Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0
Я сам люблю фирменную спартаковскую игру, но сейчас не до жиру - надо тупо очки набирать в ЧР.Un-drei писал(а):Alex Humster писал(а):Мне честно говоря, пох
Вот в этом все и дело.
И аккуратней про мудачье. Ополоумели уже в своем стремлении к результатам любой ценой. Ну, давайте в сборную Германии играть. Или в Италию. Зато выигрывать будем. 1-0...
Alex Humster писал(а):надо тупо очки набирать в ЧР
Chidi писал(а):хорошо не с расстановкой 1-3-6 ))
Chidi писал(а):вообще довольно логично заменить блондинку, на профессионального водителя....для её же комфорта и безопасности))
Un-drei писал(а):Ну? А вы говорите, не идиоты. За что прямая красная в дополнение к пенальти, зачем?..
Un-drei писал(а):А Кобелев -- он тренер, да?
Un-drei писал(а):Ополоумели уже в своем стремлении к результатам любой ценой. Ну, давайте в сборную Германии играть. Или в Италию. Зато выигрывать будем. 1-0...
Кобелев опроверг информацию о том, что он согласился возглавить московский "Спартак". В интервью изданию "Спорт-Экспресс" Кобелев назвал эти сведениям домыслами, подчеркнув, что никаких предложений от руководства "Спартака" он не получал и с владельцем клуба Леонидом Федуном он не встречался.
Владелец "Спартака" Федун сообщил, что имя нового главного тренера будет названо 21 апреля. Обсуждать возможность назначения Кобелева он отказался, отметив, что руководство рассматривает кандидатуры иностранных специалистов.
zheka_rw писал(а):красная - индивидуальное наказание игроку.
zheka_rw писал(а):По сравнению с Валерой, да. По крайней мере успел и самостоятельно поработать, и в помощниках не у последних по российским меркам тренеров посидеть.
zheka_rw писал(а):Мне кажется, это все стереотипы. Кстати, немцы последние несколько турниров были одной из самых фееричных команд.
zheka_rw писал(а):А в какую сборную команда играла с "носителями духа"? Не очень похоже на "стеночки-блядь-забегания", на мой взгляд. Даже просто на "атакующий футбол" не похоже.
zheka_rw писал(а):Со Старковым уже лажанулись один раз, повелись на "откровенное интервью" "настоящего спартаковца".
Chidi писал(а):Божовича? а Кобелева в Динаму...
Un-drei писал(а):И мне кажется это разумным: 2 раза наказывать за одно нарушение -- неправильно.
А у кого он вторым был? Что-то не нашел сам.
При том, что состав... Ну, не знаю... Лучше, чем у ЦСКА, Зенита и Рубина?
Все правильно? Теперь тренер? Успел самостоятельно поработать?
Конечно, стереотипы. Надеюсь, не будете отрицать, что "последние несколько турниров" и "немецкий футбол", как его обычно (или раньше?) представляют/представляли, лежат несколько в разных плоскостях? Или на мире в Африке немцы сыграли типично?
Тем не менее именно при Валере вы увидели лучший матч Спартака. Нравится катеначчо? В него с Аяксом в Москве сыграли?
Угу, "лажанулись". УГ исполняли, а так ниче. Зато выигрывали время от времени. 1-0.
Chidi
zheka_rw писал(а):Валера так и не показал, что способен поставить команде хоть какую-нибудь игру, а Кобелев показал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум