glazalmaz писал(а):А у нас теперь вот такая прынцесса поселилась:
М.Е. писал(а):Сейчас боремся за жизнь, у нас опухоль на голове, часть её в мозгу.
М.Е. писал(а):Сейчас боремся за жизнь, у нас опухоль на голове, часть её в мозгу.
Daniels писал(а):У нас праздник,вчера после годовой паузы(по правилам) мы участвовали в выставке и получили третий цац(лучшая сука) получив такую оценку наша любимица стала чемпионкой Латвии и Эстонии.Следующий этап-стать чемпионами Литвы.Вот такая у нас радость.
Мучача писал(а):Поздравляем Вас!!!! Фотографии победительницы в студию,плисссссс!!!!
Daniels писал(а):В конце месяца предстоит ещё одна выставка в Литве, там нам нужно тоже получить последний ЦАЦ.
mvm83 писал(а):Семейство рыжих
Stacy83 писал(а):Мой Грэг (в честь Хауса ).
Взяла в приюте год назад, сейчас ему около 1,5 лет.
Дворня выросла очень странных габаритов - по сложению похож на борзую, да и бегает быстрее всех знакомых собак.
SenV писал(а):Сегодня купили
SenV писал(а):Сегодня купили
marina~ писал(а):Беспородный домашний звереныш
жена Глебыча писал(а):Поздравляем с прекрасным преобретением! Завидуем белой завистью. Муж очень любит лаек, но заводить в маленькой московской квартире не решаемся. А Вы где обитаете? В доме или квартире? Такому псу простор и возможность движения нужны. Успехов Вам в воспитании и здоровья щену! И фото не забывайте выкладывать, этож не только Ваша радость, но и нам немного перепадет.
SenV писал(а):Спасибо за поздравления , жить планируем на даче , не знаю правда насколько детей хватит без инета и т.д.
marina~ писал(а):Беспородный домашний звереныш
Казак писал(а):Есть кто из счастливых обладателей такого пернатого зверья?
aliceb писал(а):Амбал
Это морской аквариум? Вот это круто! И Как Вы все успеваете?
ELENA_T писал(а):Амбал, а как же наше кошачье семейство относится к такому соседству?
Амбал писал(а):Спасибо! Но я же не один в доме Правда морской аквариум в основном на мне.
aliceb писал(а):
А вот мне иногда кажется, что я в своем доме как раз одна. И врач, и кормилец , короче и швец , и жнец. В гостиной уже стоит аквариум, пока пустой. Руки не дошли еще заселить его. Но на морской и не замахнемся, пока чего попроще.
aliceb писал(а):Небольшой офф-топик. Только заметила, что мы зарегистрированы с разницей в один день.
Амбал писал(а):aliceb писал(а):
Желаю успехов в швейном деле и сборе урожая Если будут вопросы по аквариуму, обращайтесь, некоторый опыт есть.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц