Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Inessa Genrihovna писал(а):Собираюсь туда на пару месяцев и не хочется ходить везде с наличными.
Inessa Genrihovna писал(а):В общем хотелось бы узнать, картой какого банка нужно обладать, чтобы без % снимать деньги?
Inessa Genrihovna писал(а):Не нашла ни в одной теме информацию про банки в США.
Собираюсь туда на пару месяцев и не хочется ходить везде с наличными.
В общем хотелось бы узнать, картой какого банка нужно обладать, чтобы без % снимать деньги?
У меня сейчас например карта Балтийского Банка, но не думаю что смогу там пользоваться ею...
BMC писал(а):Лучше всего быть обладателем карты американского банка.
Из наиболее крупных - Bank of America, Chase Bank, Citibank, Wachovia Bank, Wells Fargo Bank
Стратег писал(а):К тому же, там обычно требуется ещё и американский биллинговый адрес, которого у российских пользователей всё-равно нет...
paulmoscow писал(а):Стратег писал(а):К тому же, там обычно требуется ещё и американский биллинговый адрес, которого у российских пользователей всё-равно нет...
Без адреса карточку и так не получить, но когда она уже на руках, почтовый адрес обычно можно поменять в интернет-банке.
http://www.irs.gov/individuals/article/ ... 09,00.htmlITINs are for federal tax reporting only, and are not intended to serve any other purpose.
Inessa Genrihovna писал(а):Не нашла ни в одной теме информацию про банки в США.
Собираюсь туда на пару месяцев и не хочется ходить везде с наличными.
В общем хотелось бы узнать, картой какого банка нужно обладать, чтобы без % снимать деньги?
У меня сейчас например карта Балтийского Банка, но не думаю что смогу там пользоваться ею...
Tatyana2208 писал(а): Помогите пожалуйста кто знает, мне дали карточку американскую Vanila gift visa как ей пользоваться можно ли по ней совершать покупки? в частности продукции Apple?
Tatyana2208 писал(а):Могу ли я сама ложить на эту карточку деньги, карточка не моя. хочу купить iphone себе. нужно ли знать сведения о владельце карточки. ( billing adress и т.д.)
ollav писал(а):У меня долларовая карта Московского кредитного банка(дебетовая). Будут ли брать проценты при пользовании банкоматом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Деньги, банки, финансы в США