Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zheka_rw писал(а):но от игры Мюллера и Ко получаю удовольствие
zheka_rw писал(а):Цирк какой–то. Кумиры в который раз лениво пинают говно и едва не упускают победу против колхозников при счете 2:0. 40–летний мужик выглядит не худшим на поле. Ещё майки эти идиотские. Барин то увольняет тренера, то оставляет «про просьбам трудящихся» (до первого косяка или просто все кандидаты соскочили?).
Slap писал(а):Вроде сразу обозначили, что Карпин будет готовить команду к играм пока не найдут нового тренера. Просьб трудящихся тогда еще не звучало.
- Но в четверг вы планировали назвать имя нового главного тренера...
- Да, это действительно так. Однако команда просит его оставить, болельщики скандируют его имя. Возможно, мы нащупали дно, от которого должны оттолкнуться.
Slap писал(а):zheka_rw
Я думаю, что все прозаичнее чем кажется. Ну, если бы команда не просила и фанаты не ныли, то кого приглашать прям в сей момент?
Здравый смысл диктует раньше лета не дергаться. Раньше думать надо было.
естественно. Это попытки размазать ответственность за принятое (точнее, непринятое) решение. Хотя Фе прав в том смысле, что бросать нового тренера, заранее непопулярного у трибун, сразу на дерби - заведомо проигрышная стратегия.Я вас уверяю, что мнение болельщиков никого там в руководстве не парит. Все разговоры в пользу бедных.
Туринскому "Ювентусу" предложили миллион евро за матч в Грозном против местного "Терека", сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru. 11 мая в Грозном состоится открытие спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, частью которого является футбольный стадион на 30 тысяч зрителей. В день открытия на стадионе пройдет матч с участием "Терека".
Как отмечает Bobsoccer.ru, "Ювентус" готов принять предложение и сыграть в Грозном. Помимо гонорара в миллион евро принимающая сторона оплатит все расходы по перелету итальянской команды и ее пребыванию в столице Чечни.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум