Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Сообщение Alexandr_L » 21 апр 2011, 19:38

verts писал(а):Alexandr_L
Там во все розетки воткнуты всякие аппараты, типа для оплаты чего-то там) Я осенью там был, один аппарат был отключен и вокруг этой единственной несчастной розетки ажиотаж был у владельцев ноутбуков)

Понятно. Я там ночь кантовался - свободных розеток было полно.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Василек123 » 22 апр 2011, 00:16

там есть двойная розетка - у бара, где столики стоят. я там телефон заряжал. просто её не видно за столами-стульями, народ ведь сидит там всегда..
Василек123
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 43

Сообщение Kukla123 » 22 апр 2011, 08:32

Виталя писал(а):Транзитная зона в Борисполе ........ С открытыми бутылками пропускали (еще раз отмечу).

Бутылки были куплены и открыты уже в Бориспле? Или вы с ними прилетели из БКК?
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Виталя » 22 апр 2011, 09:22

Kukla123 писал(а):Бутылки были куплены и открыты уже в Бориспле? Или вы с ними прилетели из БКК?

Из БКК. Открытая пластиковая поллитровка виски и открытая бутылка колы. Сам показал на контроле и спросил - выкинуть? Человек махнул рукой - проходи Если пузыри запечатаны в дьютифришную упаковку (у меня было еще 3 литра) - вообще не смотрят.
Из Питера когда летел была открытая бутылка воды - тоже внимания не обратили.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Kukla123 » 22 апр 2011, 09:43

уже писала выше, что моему знакомому , который летел в январе этого года БКК-Киев-Москва, в дьютике в БКК, взяв его посадочный и глянув в свою какую-то таблицу, алкоголь не продали вообще. Сказали, что если бы конечная точка Киев, то нет проблем, а если там только стыковка, то сорри... Также говорил, что у тех, у кого были бутылки на пересадке отбирали
Нихрена не понимаю...
Очень волнуюсь ( ), т.к. лечу ими впервые на ШЛ в этом году. Не хочется сюрпризов на транзите.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение Irilllonok » 22 апр 2011, 10:03

2 апреля.
Спб - Киев - БКК- по расписанию.
Самолёт в БКК "В национальных сине-желтых цветах ... мониторы в подголовниках. Выбор программ - минимальный. Похоже, что этот борт недавно купили у "Этихадов" - их эмблемка на мониторах выскакивала." Пролетели Каспийское море - опция, показывающая, где летим, с какой скоростью и пр. накрылась медным тазом.
17 апреля.
БКК - Киев - задержали на час, причём мы уже сидим почти у врат - к посидеть у врат - последний забор - ещё не пускают, тут пришли пилоты в форме, стюардессы, параллельно стаф стал проверять посадочные и запускать к местам у врат. копились долго довольно. самолёта у врат нет. потом самолёт подъехал. и оттуда вышли пассажиры и пилоты. время где-то 4-30 (вылет в 5). хронология по фоткам: в 4-45 мы ещё сидим перед вратами, в 6:03 мы летим над Бангкоком.
Обеды кстати лучше - тайцы позаботливее и повкуснее еду снарядили.
вместо 10-30 летели 9-50. в 11-55 в Киеве. самолёт в 15-05.
Сидим. Тупим. Делать-то нечего. В 14-05 - нашего самолета в табло даже нет. пошли узнавать у тёток у гейтов. а они говорят "На Питер? а вас на 16-00 перенесли" Прекрааааасно.

Летали на Пхукет. Летали из Пхукета в Бангкок. Летели из Питера в Киев. Из Бангкока в Киев. Без багажа - всё в рюкзаках.
И только в одном месте (и один и тот же детина) просил нас дважды открыть и показать наши сумки. А на штатив к фотику он оба раза обращал своё внимание. А обратно летели, он вообще понять не мог, на кой людям столько банок тигрового бальзама и зачем он сдался.
На крем 110 мл и на пластиковые пистолеты внимания не обратил.
Украина.
И ещё - женщины поймут - туалет рядом с комнатой для курения и под лестницей там прекрасный. Просторный и вместительный. Не знаю, тот туалет, который дальше глубже в аэропорт - такой же?
Irilllonok
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 14

Сообщение alex43 » 22 апр 2011, 11:11

Irilllonok писал(а):2 апреля.
Спб - Киев - БКК- по расписанию.
Самолёт в БКК "В национальных сине-желтых цветах ... мониторы в подголовниках. Выбор программ - минимальный. Похоже, что этот борт недавно купили у "Этихадов" - их эмблемка на мониторах выскакивала."

767 борта пришли в основном от Royal Brunei, по одному самолётику от Air China и Air Sahara
alex43
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Alexandr_L » 22 апр 2011, 18:09

Kukla123 писал(а):Также говорил, что у тех, у кого были бутылки на пересадке отбирали

Летел транзитом через Борисполь в декабре 2008 и марте 2009, и оба раза с открытыми бутылками кока-колы. Никто ничего не сказал.
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27

Сообщение Василек123 » 23 апр 2011, 21:28

всё может быть конечно. Просто я точно помню, что когда в Борисполе из зоны прилета переходишь в зону отлета, ручная кладь пропускается через скан. по идее они не должны пускать на посадку в самолет по правилам безопасности с открытыми бутылками... хотя может это и не соблюдается или соблюдается не всегда.. но я уже выбрасывал так бутылку вискаря как-то раз открытую (правда не в Борисполе) - больше не экспериментирую...
Василек123
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 43

Сообщение Пига » 24 апр 2011, 21:43

Аэросвит прислал письмо об отмене рейса 30.06, билетов на ближайшие даты нет((
это у них обычная практика?
Пига
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 40

Сообщение AndyNW » 24 апр 2011, 22:58

Пига писал(а):Аэросвит прислал письмо об отмене рейса 30.06, билетов на ближайшие даты нет((
это у них обычная практика?

Нам тоже сегодня письмецо пришло от Аэросвита, отменили рейс 19 мая - меньше месяца осталось

У кого есть опыт возврата денег от этой авиакомпании в таких случаях ? В течении какого времени перечисляют деньги обратно на карту ?
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Сообщение Egreet » 25 апр 2011, 23:22

Скажите, а отменяли Вам без предложения альтернативы на ближайшие рейсы?
Egreet
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AndyNW » 26 апр 2011, 00:15

Egreet писал(а):Скажите, а отменяли Вам без предложения альтернативы на ближайшие рейсы?

Предложения были на следующий день - но они не радовали так как много чего было уже заказано - внутренний перелет в Тайланде, гостиница в БКК и отель на Самуи. Не было бы промо от Катаров может и перебукали все, а так не увидели смысла в перебронирование.
AndyNW
почетный путешественник

Сообщение chelia » 26 апр 2011, 14:23

Я забронировала билеты 1 февраля на 9 июня. Рейс перенесли... Очень хочу отменить этот полет, но никак не пойму как.( Не ругайте, плиз, просто дети маленькие и еще ожидаем, мозги плохо работают). Как это можно сделать, на их сайте нашла только бронирование, а как оформить отказ от полета и где? И тоже вопрос, как в предыдущем сообщении: сколько ждать возврата денег?
Тип тарифа :Super Sale/Экономический класс с ограничениями, по этому тарифу из-за того, что переменен день вылета, я могу сделать возврат?
Предпочитаю вкладывать деньги в путешествия, а не в одежду. Ведь какая разница сколько лет моим кедам, если я в них гуляю по Парижу
chelia
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение AndyNW » 26 апр 2011, 14:43

chelia писал(а):Я забронировала билеты 1 февраля на 9 июня. Рейс тоже перенесли... Очень хочу отменить этот полет, но никак не пойму как.( Не ругайте, плиз, просто дети маленькие и еще ожидаем, мозги плохо работают). Как это можно сделать, на их сайте нашла только бронирование, а как оформить отказ от полета и где? И тоже вопрос, как в предыдущем сообщении: сколько ждать возврата денег?
Тип тарифа :Super Sale/Экономический класс с ограничениями, по этому тарифу из-за того, что переменен день вылета, я могу сделать возврат?

У меня в письме была такая строчка -"Вы можете получить полный возврат средств, написав на online(собака)aerosvit.com" - Поэтому я туда отписал - "В связи с отменой рейса VV171 от 19 мая, прошу вернуть денежные средства по заказу № Заказа по билетам: Перечень электронных билетов." - Часов через 5 получил ответ типа "Ваша заявка обработана ждите денег стоко-то USD на карту ХХХХ в течении 5 банковских дней" - Тариф у меня то же был супер-сэйл - но деньги были указаны цент в цент как я платил за билеты.
Последний раз редактировалось AndyNW 26 апр 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
AndyNW
почетный путешественник

Сообщение Виталя » 26 апр 2011, 14:56

Egreet писал(а):Скажите, а отменяли Вам без предложения альтернативы на ближайшие рейсы?

Вчера отменили моему дружку с работы на 1-е июня... После долгих созвонов с колл-центром (человек летит в свадебное путешествие, все-таки) предложили замену на этот же день Люфтов из Питера (через Франкфурт) . Только вылет вечерний... ИМХО - неплохая замена
Обратный рейс через Киев оставили тот же.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение chelia » 26 апр 2011, 15:06

А вот и Московские телефоны:
тел.: (495) 988-2229, 988-3110
факс: (495) 988-3109
Предпочитаю вкладывать деньги в путешествия, а не в одежду. Ведь какая разница сколько лет моим кедам, если я в них гуляю по Парижу
chelia
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение AndyNW » 30 апр 2011, 13:54

Аэросвит молодцы - денежные средства за отмененный рейс вернули точно в срок - жаль летают нестабильно - помониторил их недельку на avia.tickets.ua/flighttracker/table бывают задержки на вылет до 5 часов - на этом ресурсе кстати можно и другие аэропорты смотреть
AndyNW
почетный путешественник

Сообщение mobka » 30 апр 2011, 22:21

такая же история с Хохлами. Был перелет с 29 июня по 13 июля, за 2 месяца написали мол 13 июля переноситься на 14 июля, причем перенесли плечо только BKK->KBP а KBP->MOW осталось на 13 июля, написал что за фигня, предложили вылет 14 июля KBP-> MOW вместо 13.10 в 21.40 решил вернуть деньги. Вернул и купил Катаров.
mobka
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 64

Сообщение alex43 » 01 май 2011, 10:05

mobka писал(а):такая же история с Хохлами. Был перелет с 29 июня по 13 июля, за 2 месяца написали мол 13 июля переноситься на 14 июля, причем перенесли плечо только BKK->KBP а KBP->MOW осталось на 13 июля, написал что за фигня, предложили вылет 14 июля KBP-> MOW вместо 13.10 в 21.40 решил вернуть деньги. Вернул и купил Катаров.

IT- обеспечение у Аэросвита кривое, при изменении одного сегмента про второй забывают напрочь
alex43
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль