Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: Собираюсь в Тайланд с ребенком 3,5 лет. Планирую въезд по штампу и последующее оформление годовой учебной визы. Как быть с визой для ребенка??? Он ее получит автоматом, т.к. у меня будет годовая или его надо будет возить на продление? (но в таком случае мне надо будет доплачивть за возможность выезда из страны несколько раз). Насколько я понимаю, детский оверстей уже не бесплатный? Совсем запуталась, везде разная информация. P.S. Если ребенку все-таки нужна собственная виза, то какие нужны документы? Обязательно ли согласие папы на выезд? Заранее всем спасибо. Буду благодарна любой информации.
Насколько я понимаю, детский оверстей уже не бесплатный?
Откуда такая инфомация? Мы тоже делаем годовые учебные, детям отказываются что либо ставить, говорят, что 0-14 оверстей не платят, типа можно ничего и не делать.... А если все-таки хотим Нон-О детям поставить, то просят 15 000 за ребенка (если из страны не выезжать)
Нельзя контролировать ветер, но можно правильно поставить парус Если тебе надоели черные полосы, остановись на белой и иди вдоль
Если ребенок вписан в паспорт мамы, вылететь одна она не сможет, так как будет отметка о том, что она въехала с ребенком. Если ребенок въезжает по своему паспорту, тогда можно.