Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
john_john писал(а):земляне, подскажите, пожалуйста, где (электронный ресурс) искать внаем кондо/квартирку в паттайе?
Упс... Виноват,вспылил,не знал Только вот уверен,что "Русское агенство" далеко не бесплатно это будет делать...Alsex2005 писал(а):Есть такой ресурс. Вот только сейчас найти не могу. Потерялся.
Русское агентство предлагает.
Ищущий да обрящет !
Lomantin писал(а):Упс... Виноват,вспылил,не знал Только вот уверен,что "Русское агенство" далеко не бесплатно это будет делать...Alsex2005 писал(а):Есть такой ресурс. Вот только сейчас найти не могу. Потерялся.
Русское агентство предлагает.
Ищущий да обрящет !
Lomantin писал(а):Вот моя последняя зимовка... Может кому пригодится...
Когда переехал не помню.. Паттайя 2011 зимовка онлайн
Инструкция по поиску в посте № 33
А я на месяц и снимал...Потом продлил еще на один.... Так что это цена за месяц...Если на 20 дней или на неделю,то цена один фиг будет за месяц...В моем случае 14000 + (1000 эл-во (кондей)+300 вода))ISTIN писал(а):Lomantin писал(а):Если на месяц такое кондо снимать - намного дороже выйдет?
quote="Lomantin"]
Не видел такого ресурса...Полагаю что его нет... Такой ресурс имхо это мопед и ноги [/quote
Власофф писал(а):Господа! А не подскажите мне, есть ли в районе Cosy Beach неплохой и не дорогой гестхаус.
Отелей там знаю превеликое множество, а вот с гестами не знаком. Пробовал гуглить и тут на форуме искать, но не находит ничего, чтобы было именно там. Может плохо искал?
Мне нужно чтобы было чисто, уютно и в пределах 500 бат в сутки, возможно даже с завтраком.
Кто подскажет?
Alsex2005 писал(а):Власофф писал(а):Господа! А не подскажите мне, есть ли в районе Cosy Beach неплохой и не дорогой гестхаус.
Отелей там знаю превеликое множество, а вот с гестами не знаком. Пробовал гуглить и тут на форуме искать, но не находит ничего, чтобы было именно там. Может плохо искал?
Мне нужно чтобы было чисто, уютно и в пределах 500 бат в сутки, возможно даже с завтраком.
Кто подскажет?
Могу ошибаться, но похоже в тех краях ничего подобного.
В своё время тоже этим занимался.
Власофф писал(а):[quote="Alsex2005"Есть новенький отель Phu View Talay Resort за 760 бат в сутки с завтраком, но вот если найти гест за 500 + завтрак за 80, то немного, но экономия получится. Пиво на экономию купить
Власофф писал(а):Господа! А не подскажите мне, есть ли в районе Cosy Beach неплохой и не дорогой гестхаус.
Кто подскажет?
Alsex2005 писал(а):Власофф писал(а):[quote="Alsex2005"Есть новенький отель Phu View Talay Resort за 760 бат в сутки с завтраком, но вот если найти гест за 500 + завтрак за 80, то немного, но экономия получится. Пиво на экономию купить
Далече он от моря ?
Есть новенький отель Phu View Talay Resort за 760 бат в сутки с завтраком, но вот если найти гест за 500 + завтрак за 80, то немного, но экономия получится. Пиво на экономию купить
Коллега-это не наш уровень,это М+М,хотя кому чтоПоиски дали пока один результат .
Это ближайшее к Кози Бич :
http://www.casabellapattaya.com/contact.htm
Клад писал(а):Коллега-это не наш уровень,это М+М,хотя кому чтоПоиски дали пока один результат .
Это ближайшее к Кози Бич :
http://www.casabellapattaya.com/contact.htm
Пардон , нигде о gayguesthouse не прочитал , И в списках таких его нет.
kengmak писал(а):тайский омлет со свиным фаршем и чили
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование