Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Taxpolice писал(а):Персонал сам ищет "косые взгляды" Если пассажир близок к кондиции - больше не нальют
Kukla123 писал(а):stig писал(а):Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со спиртными напитками в самолете? Наливают? Мне в принципе много не надо, так винцо похлебать) но все в разумных пределах и сугубо вежливо по отношению к другим пассажирам и персоналу, с английским туго)
Не волнуйтесь. Наливают, еще и как
Вино, бренди, виски, пиво помню были точно. Кажется еще джин и водка.
ЗЫ: вспомнила, джин был, т.к. на обратном пути просила джинтоник. Долго искали тоник, но нашли
Перелетный писал(а):Я так понимаю, что алкоголь на борту бесплатно и безлимитно?
Vlad_M писал(а):нужна инструкция:
когда выгоднее купить билет на август.
Сегодня глянул цена уже 653 ЕВРО, против 635 которые были три дня назад.
Придет ли тот светлый день когда цена снова упадет?
JaneCh писал(а):Привет всем! Вопрос к бывалым - кто сталкивался: у меня рюкзак с фототехникой на 10 кг, можно вроде 5-7 в ручную кладь, (в прошлом году провозила), не будут ли придираться сильно к такому перевесу?
JaneCh писал(а):Привет всем! Вопрос к бывалым - кто сталкивался: у меня рюкзак с фототехникой на 10 кг, можно вроде 5-7 в ручную кладь, (в прошлом году провозила), не будут ли придираться сильно к такому перевесу?
Vlad_M писал(а):нужна инструкция:
Kukla123 писал(а):Не будет. Если только вы их совсем не загоняете Да и то вряд ли.
С нами рядом как-то сидел израильтянин, который постоянно живёт в Тае. Так он постоянно просил то пить, то ВЫпить, то жрать (дополнительную жратву). Стюардессы мило и терпеливо улыбались .
Кстати, на всякий случай на плече Москва-Доха просят свои дьютифришные пакеты не вскрывать и своё не потреблять
Greengo писал(а):Наличие фразы "фотоаппарат несчитается" помогает очень хорошо! Проверено. Фоторюкзак разрешают везти дополнительным грузом. На самый крайний случай выньте тушку и самое большое стекло. Рюкзак сразу полегчает на время регистрации )))
JaneCh писал(а):цена за перевес у Катаров)))
JaneCh писал(а):Vlad_M писал(а):нужна инструкция:
Я брала билеты на август полтора месяца назад по 622. Помню прошлый год - в июле вроде были хорошие предложения,но тоже не меньше, а по 425 вижу только по весне в апреле уже второй год подряд. Как в этом, кто знает.
Slonihome писал(а):Когда мы летели, мило улыбались тайки и русская стюардесса. А вот арабские ходили с недовольной рожей и очень долго несли напитки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду