Что касается переезда, то все зависит от человека. Хочется примеров и рассказов, вот с 2002 года чувак пишет как переехал и живет в США. //www.itsmypage.com/gastelllo/?m=200208 Живет успешно, с русскими не общается почти, русские форумы читает так чтобы пожрать.
Общение и с буржуями вполне нормальное. Если под общением понимать пьяные заумные разговоры о русской душе, то мне это не близко. Не пью. Лично меня в России (живу в Москве) напрягает не так много вещей:
климат, не люблю холод;
паршивый воздух;
пыль;
вечно пытающиеся
-----, пролезть без очереди (образно) люди, смешно было читать такое же про тайцев. Я не к тому что среди них такого нет, просто в России это несколько по другому. Тут не только хотят пролезть вперед тебя в открытую дверь, но еще и хлопнуть дверью у тебя перед носом и желательно прищемить что нибудь. В общем озлобленных, недовольных всем людей, которые живут из принципа ни себе не людям, тут больше в разы.
Где искать жену для себя я еще не определился, в России или в Тае. По сложности думаю вполне сопоставимо.
mosgala писал(а):чтобы дети были не на зверьков похожи, а на людей. К вашему сведению, белая раса как таковая скоро исчезнет с лица земли.
Осталось только в подпись еще добавить - 1488... На зверьков как раз больше похожи так называемые дети белой расы, на которых я насмотрелся и тут в России и в аэропорту и в Тае. Не из-за внешности, а из-за своего поведения и характера, унаследованного от родителей и сформировавшегося под воздействием добродушной среды пребывания.
lantopcri писал(а):Были вакансии предлагал, были лишние деньги тож делился, информацией также тонны в день рассылал, но сейчас устал. Сильно много энергии закладываю а выхлоп маленький, 5% едут только. Буду своими делами заниматься, помогу тока самым самым, кому посчитаю нужным.
Не стоит этого делать. Решатся - приедут сами, а если приедут при такой помощи и начнутся какие то проблемы, кто будет виноват? Тот кто позвал.