Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
spacetec писал(а):если я на бум приеду сегодня вечером с воплями отдать паспорт, интересно как его можно забрать ?? Кто пользовался курьерами? может я смогу как то оформить курьера, тк на эту набережную не наездишься. в рабочие дни.
barsa lon писал(а):spacetec, что ж так, ехать и заболели... Выздоравливайте! Бум надеяться, что все у вас сложится хорошо!
spacetec писал(а):в 14.15 пришло письмо на емейл Your visa is ready
что говорит о том , что статус обновляется в разное время суток. либо мои письма их замучили.
Осталось визволить паспорт до завтра
Stonehenge is waiting for me! Yeahhh!
superanka писал(а):Ура! Заветное "Your visa is ready" пришло сегодня утром! (Подавали 06.04 на обычную туристическую в Москве)
Просто поражает скорость британского посольства!!!!!!!
Huanita писал(а):superanka писал(а):Ура! Заветное "Your visa is ready" пришло сегодня утром! (Подавали 06.04 на обычную туристическую в Москве)
Просто поражает скорость британского посольства!!!!!!!
вы, видимо еще в эстонском не были
да и везде перед праздниками такая ситуация, надо просто заблгогавременно об этом думать
spacetec писал(а):
помилуйте, куда заблоговременнее.нигде пока ТАКИХ сроков рассмотрения я не видела. людям же паспорта нужны все -таки, а не так что положил им там на полку-и сиди дома месяц. сама виза кстати от 20го числа. где паспорт побывал еще неделю-не ясно.
от 6 числа -это ж вообще почти месяц.
сегодня выдавали тем, кто от 8го числа, но также кучи клали по 7-5 апреля, не успевали по ящикам расскладывать. сотрудник сказал, что очень много в эти два дня решений принимают-нагоняют, видимо. статус кстати на сайте у меня так и висит "under assesment"
сотрудник удивился, мол, повезло. я отзыв написала еще вчера, а сегодня виза. значит решение принимается задолго, просто формальности наверное еще сколько -то времени занимают
Melanty писал(а):У нас кстати в Питере в финском бывали подобные задержки к праздникам, по 20 дней ждали . А с Эстонским всегда все ок. Быстро делают. С Англ. первый раз столкнулась. Ну да не быстро, но терпимо. Скоро квест в Американское.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я