Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Боулинг В Паттайе два боулинг - центра, построенных в соответствии с международными стандартами, в которых регулярно проводятся чемпионаты по боулингу.
Боулинг - центр Pattaya Bowl расположен на Второй улице в северной части Паттайи, напротив дискотеки Palladium, а боулинг - центр PS Bowl находится на третьем этаже торгового комплекса PS Plaza (для ориентира - на первом этаже находится супермаркет TOPS), что на пересечении Центральной и Второй улицы. Оба боулинг - центра располагают просторной парковкой, помещения кондиционированы, рядом находятся рестораны, предлагающие тайские и международные блюда. Часы работы обоих боулинг - центров - с 10 утра до 2 часов ночи.
Всегда, пожалуйстаmaratovich писал(а):я знал что мне тут подскажут ;)
Satang писал(а):Странно никто про боулинг в централ фестивале не говорит по-моему на 6 этаже? или я чего-то не то увидел?
kengmak писал(а):Satang писал(а):Странно никто про боулинг в централ фестивале не говорит по-моему на 6 этаже? или я чего-то не то увидел?
И че там, хороший ? Я не был, интересно узнать. В Топсе как-то стремновато, вот в Авенью - да, тема, хотя и дороже. Даже диджей играет.
maratovich писал(а):наверное там я сыграл за 200 одну игру
просто не помню как торговый центр называется, три этажа, на третьем кинотеатр и боулинг
Satang писал(а) 12 июн 2011, 18:32:Странно никто про боулинг в централ фестивале не говорит по-моему на 6 этаже? или я чего-то не то увидел?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду