Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ленанька писал(а):Да, я читала на форуме, что на такси намного дешевле чем на другом Тайском транспорте ездить.
bambuk писал(а):Ленанька писал(а):Да, я читала на форуме, что на такси намного дешевле чем на другом Тайском транспорте ездить.
Самое дешевое средство передвижения - ето конечно тук-тук.
Haski писал(а):bambuk писал(а):Ленанька писал(а):Да, я читала на форуме, что на такси намного дешевле чем на другом Тайском транспорте ездить.
Тук-тук-это самое дорогое средство передвижения в Таиланде.
bambuk писал(а):Haski писал(а):В прямом смысле. По цене.
Ну это наверное смотря как торговаться...
Ленанька писал(а):А как там передвигаться в сафари? Мы хотим сами на машине рулить. Так можно?
Ushakov писал(а):Ленанька писал(а):А как там передвигаться в сафари? Мы хотим сами на машине рулить. Так можно?
Не видел что бы на своих машинах там катались, возят на автобусах.
bambuk писал(а):По реке и каналам покататься на лонгтэйл (индивидуально)- около 1200 бат.
bambuk писал(а):Ленанька писал(а):Да, я читала на форуме, что на такси намного дешевле чем на другом Тайском транспорте ездить.
kremen писал(а):Хоть я и не бывал в Бангкоке, но что-то мне подсказывает, что самое дешевое средство передвижения - городские автобусы.
AddictedToThai писал(а):Я бы уточнил - некондиционированные городские автобусы.
hugevlad писал(а):AddictedToThai писал(а):Я бы уточнил - некондиционированные городские автобусы.
Хотя и кондиционированные всяко дешевле такси
На МоЧит от Независимости, помнится, бат 16 или 18 в кондиционированном?
mole писал(а):Про цену на лодку не согласен, мне не удалось в последний раз сбить цену меньше 1000.
AddictedToThai писал(а):Видимо вас было много, причем нагруженных фирменными пакетами из Сиам Парагона
AddictedToThai писал(а):на красном автобусе с деревянным полом и без стекол
Aida писал(а):Можно подумать, что в БКК нет ни метро, ни скайтрейна.
Salura писал(а):Ленанька писал(а):А как там передвигаться в сафари? Мы хотим сами на машине рулить. Так можно?
В БКК машину оставляют на паркинге. Под Паттаёй есть открытый зоопарк, там можете сами рулить, но за въезд на машине надо платить дополнительно, но и зоопарк скромный.
Haski писал(а):У нас пакетов из Сиама не было, нас было двое, торговаться с 1500 с человека начали.... В конечном итоге уехали за 1600 на двоих.
mr. Alex писал(а):Ничего не понимаю. На тук-туке доезжали вечером от Парагона до Каосана за 60 батт за двоих. Откуда такие цены? Там то на такси по счетчику 70. Тук-тук по-любому должен быть дешевле.
Alan писал(а):Haski писал(а):У нас пакетов из Сиама не было, нас было двое, торговаться с 1500 с человека начали.... В конечном итоге уехали за 1600 на двоих.
Haski, а когда это было и где вы садились? Просто 1500 с человека выглядит как совершенно атомная цена!
hugevlad писал(а):Aida писал(а):Можно подумать, что в БКК нет ни метро, ни скайтрейна.
Есть. Расскажите, как на нем, например, с КСР до Хуалампонга доехать?
Alan писал(а):Haski, а когда это было и где вы садились? Просто 1500 с человека выглядит как совершенно атомная цена!
Aida писал(а):нам так понравилось на скайтрене, что у меня из головы вылетело... на Чату Чак мы ездили на нем, на Патпонг и На-на тоже, а вот в Сафари не получилось... туда только на тачке..
bambuk писал(а):Если поедете на крокодиловую ферму/зоопарк, ни в коем случае не заказывайте машину в "турагенствах" кои имеют обыкновение скапливаться вокруг отелей. Поймайте обычное такси, договоритесь ехать по счетчику и это вам обойдется в 600-800 бат вместо 1500-3000.
azimin писал(а):А как лучше и удобнее добраться до сафари? :|
Поеду от отеля Eastin. Расположен вблизи Pratunam Market.
И сколько займет дорога по времени? А то очень хочется попасть на кормление левиков...
Grant писал(а):Такси берите, на весь маршрут и чтобыв он в сам парк заехал. Не больше 1000 батов должно стоить.
По времени - смотря как ехать, 30 мин - 1 час.
azimin писал(а):В сам парк, это в смысле прямо по парку около львов на такси?
azimin писал(а): А как лучше и удобнее добраться до сафари? :|
Поеду от отеля Eastin. Расположен вблизи Pratunam Market.
И сколько займет дорога по времени? А то очень хочется попасть на кормление левиков...
Aida писал(а):связь была хорошая на сабвее...
Aida писал(а):08 августа сего года ездили в Сафари, вышли из отеля Бель Эйр Принцесс на Сой 5 Сухумвит, прошли 100 м в сторону скай-трейна и первый же таксист согласился довезти за 250 бат. По дороге договорились, что он нас подождет за 800 бат. Потом еще и на ювелирку завез, по дороге сами платили за сабвей, в сумме что-то около 180 бат. Итого получилось 800 + 180 + 100 премия таксисту
Grant писал(а):Aida писал(а):связь была хорошая на сабвее...
на хайвее наверное? Сабвей - подземное метро
А в сам парк на такси заезжали?
Дмитрий Тельнов писал(а):Хочу добавить информацию по поводу дешевых средств передвижения в Бангкоке. По главной реке тоже можно дешево ездить на пассажирском транспорте, не экскурсионном - от 6 бат в зависимости от зоны. Самая дорогая поездка через весь Бангкок бат 10-12 стоит на больших лодках с прикольными тайцами со свистками на входе-выходе. Еще есть полуэкспрессы и экспрессы, проскакивающие некоторые остановки. Они конечно дороже. Остановки, кстати, имеют номера. Они также под номерами помечены на картах. Обычно разводилово на причалах без номеров. Там пассажирский транспорт не останавливается.
Всего три типа лодок, на них разного цвета флажки.
Дмитрий Тельнов писал(а): с прикольными тайцами со свистками на входе-выходе. .
bambuk писал(а):По реке и каналам покататься на лонгтэйл (индивидуально)- около 1200 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду