Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ozmaria писал(а):Хотелось бы во время летней поездки остановиться на несколько дней на Тао в маленькой уютной бухте. Рассматриваем 2 варианта:
1) Mango bay, где 2 отеля. Отзывов по этим отелям крайне мало, важно прояснить следующее: а) действительно ли там сноркают толпы народа? Если да, то в какое время (может, с рассвета до часов 11 утра их еще нет?) б) как далеко и как напряжно спускаться от отеля вниз по камням (из фоток не очень понятно)?
Ozmaria писал(а):2) Ao Leuk: как там летом с отливами, много ли народу и как отели сами по себе?
Ozmaria писал(а):Или жить не стоит ни там ни там, а лучше (и дешевле?) жить на Саири и ежедневно добираться (лодка, такси) на эти пляжи?
paulus писал(а):
Народу там немного. Могут приходить дайв-боты и снорклер боты, но все равно по ощущениям меньше, чем на Манго. Отели в целом средненько. В зависимости от ваших запросов.
Ozmaria писал(а):Или жить не стоит ни там ни там, а лучше (и дешевле?) жить на Саири и ежедневно добираться (лодка, такси) на эти пляжи?
paulus писал(а):
Вроде бы до трех. Ну и там Fishbowl недалеко, а в нем до утра на ушах стоят.
Ozmaria писал(а):Спасибо К отелям особых запросов нет, главное - чтобы живность разная из щелей не ползла, ну и желательно в 1500-2000 бат в сутки уложиться. Только по фото мне показалось, что бухта очень мелкая (или по сравнению с Манго?). Это так?
Ozmaria писал(а):Ресорт в Шарк бэй посмотрела, красиво, но дороговато (( А сколько стоит на лодке до разных пляжей добираться?
Ульяна писал(а): Друзья поселились недалеко от Лотус Бар, говорили, что было ощущение, что прямо под окнами кого-то убивают
Ульяна писал(а):Друзья поселились недалеко от Лотус Бар, говорили, что было ощущение, что прямо под окнами кого-то убивают
Ozmaria писал(а):paulus писал(а):
Как вариант - Мае Хаад, самый центр. Пляж так себе, но зато в пешей доступности Jansom Bay, тот же Саири и съездить что на Тиан Ог, что на Ао Люк, что на (при желании) Манго Бей - никаких проблем.
Kors@r писал(а):Жили на Мае Хаад в Utopia Suites. Тишина 100%. Качественные номера по норм. цене. Купаться ходили на Саири и на НяньГуань.
Mild_orchid писал(а):
По поводу тишины на Саири. Мы жили в отеле Simple Life, он как бы и в центре Саири - то есть все близко, но при этом не рядом с пляжем и этой пешеходной улицей, где самая тусовка Этот отель находится через дорогу от пляжа. Так вот, никакого шума, галдежа, музыки - ничего вообще оттуда не слышно, утверждаю смело, поскольку у меня чрезвычайно чуткий сон, и вопрос ночной тишины для меня всегда актуален
Denis Bushkov писал(а):Жил на Тао в чам чури и на манго бей. Сегодня семья меня уговорила поехать в этом году на ао Леук, уж больно дорого в чамчури.
возникло несколько вопросов - сколько будет стоить машинка от пирса до ао леука?
Denis Bushkov писал(а): Как там на пляже со свободным жильем? Не возникнет у нас проблем снять жилье на четверых? надеюсь начало июня сезон невысокий и не останемся под пальмой ночевать.
Какие домики там на пляже посоветуете? Ну чтоб поприличнее более-менее. Спустимся на пляж и направо пойти или налево?
Denis Bushkov писал(а):Жил на Тао в чам чури и на манго бей. Сегодня семья меня уговорила поехать в этом году на ао Леук,
Ozmaria писал(а):Denis Bushkov писал(а):Жил на Тао в чам чури и на манго бей. Сегодня семья меня уговорила поехать в этом году на ао Леук,
О, вот кто мне нужен!
Расскажите, пожалуйста, про манго бэй. Какой отель? Тяжко ли спускаться к морю? Напрягает ли народ, привозимый на лодках? Как цены в кафешке?
Собираемся в конце июня несколько дней пожить-посноркать. Хочется выбрать между Манго и Ао Леуком (пожалуйста, если поселитесь туда, тоже отпишитесь о подробностях!)
Paulus, ссылку посмотрела. Только там нет цен. И как бронировать - только по телефону? На Агоде и Савади нет ничего из этой бухты.
paulus писал(а):Denis Bushkov писал(а):Жил на Тао в чам чури и на манго бей. Сегодня семья меня уговорила поехать в этом году на ао Леук, уж больно дорого в чамчури.
возникло несколько вопросов - сколько будет стоить машинка от пирса до ао леука?
Если вы бронируете заранее - такси вам предоставляет ресорт. Если нет - бат 300.Denis Bushkov писал(а): Как там на пляже со свободным жильем? Не возникнет у нас проблем снять жилье на четверых? надеюсь начало июня сезон невысокий и не останемся под пальмой ночевать.
Какие домики там на пляже посоветуете? Ну чтоб поприличнее более-менее. Спустимся на пляж и направо пойти или налево?
Вопрос в ваших потребностях. Aow Leuk 2 неплохой (http://www.aowleuk2.com/)
Veter66 писал(а):
Жили в отеле, который не на песчаном пляже, а сбоку.
Ozmaria писал(а):Veter66 писал(а):
Жили в отеле, который не на песчаном пляже, а сбоку.
Значит, это итальянский Mango Bay Grand Resort. На песочке вроде Ao Muong. А сколько дней вы там прожили? Как снорк? Выдают ли маски-трубки?
А как там обстоит дело с катером, который до Саири ходит?
И еще глупый вопрос: все эта роскошная растительность вокруг бухты на фото - можно там погулять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование