Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afra писал(а):bsw2100
вряд ли за пять лет дорога из момбасы в Найроби стала короче
я понимаю, если бы я взялась консультировать по цене на автобусные билеты, хотя уверена, что и цены на автобусы ненамного изменились
еще уверена, что новую трассу между Найроби и Момбасой не построили, есть вещи, которые не поменяются и за десять лет
и пять лет назад я регулярно ездила по этому маршруту и на автобусе и на своем авто, так что знаю точно, о чем пишу, и никого не ввожу в заблуждение догадками про то, что автубос из Найроби приезжает в Момбасу в три утра
pups писал(а):Юля, дорогцу Найроби-Момбаса почти всю сделали, автобус идет гораздо быстрее, чем раньще.
От Мутавапы да Ривер Роад в Найроби ночью с 21-00 до 05-00 - 8 часов.
От станции Coast Pekee на Момбаса Роад (рядом с автосалоном Пежо - Маршал - имя дилера)действительно отходят автобусы где-то в 22-00 и до центра Момбасы, днем ехал с 09-00 до 16-00 - 7 часов.
afra писал(а): Вов, а ты когда успел скататься на автобусе между Найроби Момбасой??
просто любопытство гложет
не думала, что ты такой нежный
afra писал(а):
bsw2100
так вы все-таки сами проехали этим маршрутом и этой компанией??
или только сайт посмотрели??
afra писал(а): еще уверена, что новую трассу между Найроби и Момбасой не построили, есть вещи, которые не поменяются и за десять лет
Noxian писал(а):А почему не воспользоваться поездом для переезда. В поезде можно нормально выспаться.
mzungu73 писал(а):Местная дешевая авиакомпания - Fly540. Несколько рейсов в день. ;)
Резник писал(а):А сколько билет в кондиционированный вагон спальный от Найроби до Момбасы стоит? И как далеко ж/д станция от аэропорта (сколько денег на такси)?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Транспорт в Кении, Танзании на Занзибаре