Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wenerochka писал(а):да ситуация может поменяться в один день, мы в прошлом году были на майские праздники, воды в Анхеле было очень много. Причем за пару недель до этого Анхель даже до земли не долетал.
Мой совет, приезжайте и на месте решайте в Сьюдад-Боливаре или Пуэрто-Ордазе в зависимости от текущей ситуации. Может ночью пройти дождь и все - река и Анхель полны.
wenerochka писал(а):Уверена, Вам повезет:)) На крайний случай у вас есть запасной вариант с облетом
nsktravel писал(а):Взял тур на завтра в аеропорту С.Б. по $275 в Бернал (понравилось расположение). По воде, соответственно, добираются.
wenerochka писал(а):Ну смотрите по ценам, если смотреть по отдельности,
перелет Каракас - Сьюдад-Боливар стоит 50 дол.
Тур в Канайму стоит где-то 300-350 дол.
Тур в долину реки Ориноко - 300 дол.
Перелет до Маргариты 50 дол.
Перелет с Маргариты до Каракаса 50 дол.
Итого около 750-800 + плюс проживание на Маргарите
Так что приблизительно то на то и выходит
SergeiK писал(а):Кто-то предлагает завтраки не каждый день уж не знаю по какой причине.
wenerochka писал(а):Тур в Канайму стоит где-то 300-350 дол.
nsktravel писал(а): где на тракторе за 10 БсФ возят (и то я подозреваю, что ето способ подзаработать еще деньжат).
ElenaTruva писал(а):не, не развод. У нас никакого трактора не было, даже никто его не предлагал. Всё равно пешком шли.Похоже, там , действительно проблема пройти, когда в лодке народу полно
SergeiK писал(а):Появилась информация, что навигация до Анхеля по воде с сегодняшнего дня невозможна
Есть кто на месте, подтвердите или опровергните, пжлст. А то мы уже настроились, что не обломаемся а тут...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Вопросы о Венесуэле