super_vit писал(а):... а мож для особо умных китайцев липовую визу сварганить? как она выглядет?
А в самом деле? Как выглядит сингапурская электронная виза??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
super_vit писал(а):... а мож для особо умных китайцев липовую визу сварганить? как она выглядет?
Voffka2 писал(а):super_vit писал(а):... а мож для особо умных китайцев липовую визу сварганить? как она выглядет?
sas6 писал(а):И при малейшем подозрении проверяется легко В синге есть интересное наказание(штраф по нашему) -палкой по заднице
Voffka2 писал(а):super_vit писал(а):... а мож для особо умных китайцев липовую визу сварганить? как она выглядет?
Tatiana Vasilieva писал(а): мораль: хорошая транзитная история имеет свой немаловажный вес даже для непрошибаемых сотрудников Tiger Airways
Tatiana Vasilieva писал(а): мораль: хорошая транзитная история имеет свой немаловажный вес даже для непрошибаемых сотрудников Tiger Airways
sky08 писал(а):Добрый день!
Хочу лететь из Сайгона в Гонконг.смотрю билеты тайгеров-с пересадкой в сингапуре(4 часа)-оба сегмента их компания выполняет
это не проблемный вариант-(визы синг.нет,конечно)?и ещё дополнительно-имеет ли в случае такого транзита через Сингапур значение срока действия паспорта(чуть менее 6 мес.-так как и в Гонконге,и во Вьетнаме достаточно 3 мес,потому и выбираются эти направления,собственно).Спасибо всем,кто подскажет!
iL_62 писал(а):Кто летал на Tiger Airways скажите, при регистрации на рейс нужно ли предъявлять свою пластиковую карту? Просто я бронировал билеты по MasterCard Virtual от Альфабанка.
belykhas писал(а):Пост толковый, да.
Но так и не нашел я тут ответа - в этом бюджетном терминале можно-таки на самом деле получить заветную транзитную визу VFTF?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре