djtim писал(а):Наш водитель(без опыта в дальних поездках)
Ночной переход ? - комментарии излишни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Лев Толстый писал(а):djtim писал(а):забыл спросить.Уважаемые автолюбители!
По ручной доверенности на авто ездить можно?
Можно. Но если в Крым, бабло готовить Нужно...
Оупенси писал(а):
В пути активно пользовал навигатор с iGo8. Рулез полный! Окромя Беларуси по которой толковых карт нету.
В пути активно пользовал навигатор с iGo8. Рулез полный! Окромя Беларуси по которой толковых карт нету.
Я указал же: iGO8. Она платная, но в сети можно найти и бесплатные варианты.djtim писал(а):насчет gps можно ли поподробнее?
что это за карта,что за программа?Бесплатные ли они?
Он не прав.есть мысль взять коммуникатор у друга,но он говорит что у него карта только на москву,а на крым все платное.
На торрентах нашел целый раздел с этим картами и прогами(бесплатно),но чтоб их установить как положено,нужно заморачиваться(на это времени нет,к тому же я в руках этот коммуникатор не держал ни разу)
Ну тут или заморачиваться или ехать по бумажным картам и атласам. Вы уж определитесь. iGO8 устанавливается просто. И, с торрентов который, бесплатен.Вот если б что нибудь простое и бесплатное(или хотя бы простое в установке)
djtim писал(а):Лев Толстый писал(а):djtim писал(а):забыл спросить.Уважаемые автолюбители!
По ручной доверенности на авто ездить можно?
Можно. Но если в Крым, бабло готовить Нужно...
т.е. по их законам нельзя?
Павлин писал(а):Привет, Bon-Rul!
Давненько я не был на форуме!
По особенностям и лучшем месте вьезда на "нэзалэжную" можно посмотреть с начала этой темы! Будут конкретные вопросы - можно и мне в личку. После месяца проживания на Туретчине, собираемся на месяц-полтора в Крым!
А по поводу парома, то если на автобусе или "пешим порядком", то все "гарно". А во на собственном авто- это ЖОПА!!! (именно большими буквами!). Как-то простоял 14 часов под палящим солнцем, в постоянном напряге и стрёме. А как стемнело - орды комаров! Короче, не советую!
Варфарин писал(а):Born Rules, а откуда вы планируете выезжать? Если только из Краснодарского края, то, конесчно, смысла переться в объезд нет. А вот жителям Ростовской области я уже советую не пытаться пользоваться переправой, лучше ехать по Украине. Ну а если вы из Москвы выезжаете, то и подавно, надо ехать напрямую, через Белгород. Рассказы про алчных украинских даишников, скорей всего распускают нарушители ПДД. Я проехал в прошлом году на машине с российскими номерами по территории Украины от границы до границы, не останавливаясь. Если вы много раз ездили по трассам, вы должны прекрасно разбираться где можно ожидать место засады человека с полосатой палкой.
И есть ещё пример: Мой приятель на машине с россискими номерами доехал до Львова и прямо в городе, заблудившись и не заметив даишника, повернул через две сплошные. Подошедши и представившись, патрульный спросил: "Ну что, тоже будешь говорить, что хохлы до москалей доё...тся?" -- Нет, отвечает приятель. Сколько? -- Ладно, езжай, но больше так не делай, с улыбкой ему ответили.
Navigator писал(а):бензин, то как раз лучше чем в Рф и гораздо лучше, не слушайте ОБС
Born Rules писал(а):Так я сначала темы читал и везде стоны про очереди по 10 часов на границе. Поэтому и предположил, что раз уж нет никакой разницы то лучше заезжать через Керчь...
Vitaly-salsa писал(а):Заправлял в июне этого года свой Ниссан X-trail 2008г. на ТНК и Лукойле. Проблем не было.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина