Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Это означает, что она действует 6 месяцев, выезд до даты окончания визы, виза мульти, тип - краткосрочные посещения (туристическая обычная). А что именно вас смутило?daniila писал(а): подскажит пожалуста, визу дали на 6 месяцев mult, тип С -VISIT. что это означает?
kirv писал(а):Это означает, что она действует 6 месяцев, выезд до даты окончания визы, виза мульти, тип - краткосрочные посещения (туристическая обычная). А что именно вас смутило?daniila писал(а): подскажит пожалуста, визу дали на 6 месяцев mult, тип С -VISIT. что это означает?
Количество посещений "мульти" подразумевает, что их может быть больше одного На практике, если вы за эти полгода даже четыре раза съездите в краткосрочные поездки, никаких особых вопросов это не вызовет. Более частого использования именно турвиз я лично не встречал (если не брать встречающееся часто на форуме "а можно мне поехать на три месяца?").daniila писал(а):это значит, что возможно только однократное посещение , да?
Я про туристическую визу писал, там так и есть, у вас же учебная?!SvetlanaSvetlana писал(а):То есть - берешь билеты и летишь без дополнительных согласований с кем-то ни было?
Lollipops писал(а):подавали 11 апреля. на почте до сих пор -пустота и тишина...Москва. есть еще такие же, кто 11 подавала и до сих пор не получил? и еще вопрос-сегодня кому-нибудь письма приходили?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я