Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
eto писал(а):solovo, ы Вы в Мьянме живете? просто ищу такого человека ... а то мне предлагают работу в Мьянме, и хочу узнать у когонить как там не отдыхать а жить обычной жизнью
solovo писал(а):Друзья, есть просьба.
Очень нужно переслать в Москву пакет с подарками-сувенирами для родных, весит около трех кг. Может ли кто-нибудь из вылетающих в течение двух недель взять? От себя обещаем встречу в аэропорту и отвоз до метро. Можем даже денюшку дать, ибо очень нужно, а юпиэсом дорого.
Если кто готов, мы в Бирмe еще двe нeдeли, подъедем отдать пакет в любое удобное место и время.
Заранее спасибище!
Marinka-Lancaster писал(а):Душевненько. По-нашему, по-русски...
solop писал(а):Ну почему не помочь человеку если это не создаёт каких- либо сложностей ? Это называется взаимовыручка.
solop писал(а):Ну почему не помочь человеку если это не создаёт каких- либо сложностей ? Это называется взаимовыручка.
Sharlatan писал(а):Ошибаетесь ! Национальная почта Мьянмы доставит в РФ не за 7000 рублей -1 кг,а за 14 дол. DHL вообще вроде бы перестали работать с физическими лицами в РФ,за исключением легкой корреспонденции (документы ,частные письма)
Я как сотрудник одного из таможенных подразделений никогда и ничего не возьму на борт.Никогда ! Потому,что я насмотрелся....Из последнего,молодого парня попросили передать из Эквадора пустую полотняннную сумку,в итоге парень сидит в общей тюрьме города Кито,консул ему помочь не может.Дело в том,что сумка была пропитана высоконцентрированной кокаиновой субстанцией.А про автомобильные фары из Амстердама или клетки со щенками из Афганистана , где подножка изготовлена из героиновой затверделой пасты наверное слышал каждый.Имхо,добрые дела часто оборачиваются не так как ожидаете
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы