Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Volnamorskaya писал(а): Куда лучше в первый раз? Есть ли в Америках страна - квинтэссенция региона, как Таиланд для ЮВА?
1. Красота природы
2. Наличие исторических памятников, чтобы было что посмотреть
3. Турсервис, более-менее чтобы был развит
4. Не дорогая страна (дешевле Европы, я имею ввиду)
5. Нормальные дороги, хочу взять тачку - этот пункт не обязательный, но крайне желательный
6. Безопасность.
Немножко побродив по сети, набросала пока такой список:
lab писал(а):но не она-Латиноамериканский стандарт.
Shwed писал(а):lab писал(а):но не она-Латиноамериканский стандарт.
Согласен на 100% Для знакомства с Америка Латина можно в Гватемалу и Гондурас смотаться заодно с Мексикой.
Volnamorskaya писал(а):А как там в Гондурасе, уже не постреливают? Почему-то мне казалось, что Гондурас - неспокойная страна - наркобароны всякие, перевороты
Volnamorskaya писал(а):А вот про Мексику я как-то и забыла даже, надо про нее подумать тоже...
Volnamorskaya писал(а):А на две страны 3-4 недели не мало ли?
MILIKA писал(а):Бразилия...Оттуда слетать на дня 2-3 на водопады Игуассу,они самые крутые и красивые в мире,Анхель и Ниагара просто отдыхают.
undertakerfa писал(а):Я бы выбрал Бразилию + Аргентину(водопады, Патагония)... Вообще удивлен тому что никто здесь не советует Патагонию посмотреть...
Volnamorskaya писал(а):В Бразилию что-то не тянет пока, не буду ее рассматривать. Перу и Боливия - самые прикольные, хотелось бы туда, но переле-е-ет!!!
Volnamorskaya писал(а):Интересно, кто-нибудь пересекал Патагонию по 37 параллели?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях