Планирую его забронировать, но хотелось бы пока списаться с ними, а потом через системы бронирования забронировать номер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sohara писал(а):Я написала на указанный в форуме email, но никто не отвечает, может он изменился?
Планирую его забронировать, но хотелось бы пока списаться с ними, а потом через системы бронирования забронировать номер.
Sohara писал(а):Живу сейчас в Marina Villa - просто Супер)) номер достался угловой, с прямым видом на море! В номере все есть, душ - да - единственный недостаток)).
Стоимость номера, с учетом торга и длительного пребывания 1400 батт. Если оплачивать кредиткой - берут доп. комиссию в 3%. Прекрасный и дружелюбный персонал, море глубокое, на пляже есть лежаки, принадлежащие отелю. Территория отеля узкая, но это для меня не очень важно. До центра Ламай - 5 мин. пешком, проблем с едой нет - на любой вкус и кошелек)))
Спасибо всем!
SvetlanaM писал(а): А мне удалось выбить цену 1250бат)))
AID писал(а):SvetlanaM писал(а): А мне удалось выбить цену 1250бат)))
Цена стандартная. Выше цена странная.
Андрей % писал(а):А мне на август месяц заявили цену 1600 батт, хотя я просил о скидке, т.к. отдыхал там в прошлом году и цена была 1250 батт. На что они ответили ,что это была промо цена.
Андрей % писал(а):Так я в августе и отдыхал в прошлом году
Оля `Sohara` С писал(а):еще немного пугает такой пол..холодно же, наверное, по нему голыми ногами топать
Оля `Sohara` С писал(а): И еще вопрос - в номере нет шкафа? судя по фоткам на 1 страничке его не видно...а вещи куда?
Оля `Sohara` С писал(а):пугает как-то, что это относительно дешево, по сравнению с другими отелями..в чем же подвох, кроме незакрывающегося душа?
Mary_od писал(а):Что же делать?
merial писал(а):Mary_od писал(а):Что же делать?
Бронировать.
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Mary_od писал(а):на сайте дороже выходит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование