Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pinky Yazz писал(а):Ну, во-первых, раз Вам Азия не нравится - вычеркивайте из своего списка все азиатские страны. Либо давайте определятся, Вам не нравится Азия или конкретные курорты, про которые Вы что-то знаете.
Во-вторых, "жрут всё подряд, спят со всеми и у них в голове хаос" - это специфика определенных теплых и не только мест в мире, а не исключительно Азии.
В-третьих, в любой стране можно найти место, как отвечающее Вашим требованиям, так и нет. К примеру, тот же Тай - сравните Хаухин и Патайю - абсолютно разный мир.
Pinky Yazz писал(а):Это тоже Азия. Вам там не понравится в силу уже описанных Вами причин.
Pinky Yazz писал(а):
columbus_123 писал(а):to OP:.
Foxic писал(а)::shock: вы уточните бюджет таки ...тыща или три usd - это разные вещи. Ибо на тыщу-полторы особенно с падающим долларом ,да на двоих - оставайтесь дома, а если 2,5-3 - то можно думать куда ехать.
Insider22 писал(а):Визовый режим полностью изменился, теперь вьехать в Индию нельзя просто так. Реально на 3 месяца с БКК( и нужно там ещё визы оформлять) Отчёт был написан в 2007 году, прошло уже 4 года, я его прочитал несколько раз - ситуация полностью отличается.
Insider22 писал(а): :
1) хуже/лучшее, чем в Тае?
2) за сколько можно снимать приличное жильё + инет
3) как там работает почта(люблю заказывать пластики с США/ЮК, будут доходить?)
4) есть ли красивые пляжи, для купания?
5) как там с кухней? можно ли найти ведическую ? если вегетарианские кофе ? какая цена на еду (фрукты/овощи/молоко)
6) в 5 раз больше людей (в 5 раз шумнее, грязнее и т.д.? ) или это преувеличение? заранее спасибо )
Insider22 писал(а):Вообще я понимаю,что об это сложно говорить.
Ещё раз напишу : мы не пьём, не курим, не едим мясо, рыбу, яйца, мучное, дрожжевое, сахарное. Не признаём клубы, бары, рестораны , кофе( с исключениями на ведические - архидешёвые)
По факту для меня идеальная жизнь - это есть целыми днями фрукты и пить соки. Если на дальнем-востоке так живу, то в тропиках у меня вообще проблем не будет.
Ещё хорошо бы, что бы билеты стоили не дорого.
Из развлечений люблю играть на гитаре, бегать и плавать.
Девушка медитировать и фотать.
Так что питание для нас это 100евро, развлечения 100евро. (экскурсия там или ещё чего-нибудь) + транспорт мне нравятся ноги или велосипед - это дешёво и не "опузеешь" .
В остальном это дом,виза, страховка + может быть я чего-то не учёл..
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе