Ну это не совсем Париж, вернее совсем не Париж. Beauvais (Бове) Парижем называют ну примерно как Хан Франкфуртом. Находится практически точно на север от Парижа, километрах в 80.Alexa2772 писал(а):Аэропорт Paris Beauvais в какой стороне Парижа находится? Как оттуда до Парка добираться, если на рент авто я не решусь?
А, про Райан из Каунаса я не догадался, есть такое, они вечером в Бове прилетают. У них должен быть шатл-сервис непосредственно до Диснея, порядка 50 Евро где-то (там езды где-то под 140 км). На их сайте посмотрите раздел Airport Transfer. В любом случае это будет лучше, чем через Париж ехать, иначе до гостиницы только к ночи доберетесь.Alexa2772 писал(а):Я лечу из Каунаса в Париж ryanair. Интересно, у них есть такая же услуга трасфера до Парижа? Спасибо за мысль...
Alexa2772 писал(а):да, СПАСИБО! Есть такая услуга на их сайте.... Но стоимость там такая получилась.. 280 долларов туда и обратно... как-то совсем круто... особенно если учесть, что я лечу за 50 евро туда и обратно... а есть еще варианты трансфера?
makus писал(а):Alexa2772 писал(а):да, СПАСИБО! Есть такая услуга на их сайте.... Но стоимость там такая получилась.. 280 долларов туда и обратно... как-то совсем круто... особенно если учесть, что я лечу за 50 евро туда и обратно... а есть еще варианты трансфера?
А Вы туда смотрели? Вы случайно не в privat transfer попали? Нужно Airport transfer, затем справа выбрать Low cost shuttels ну и далее по инструкции. Должно получится за 2 человек за туда-сюда примерно 4000 р (100 Евро), в одну сторону в 2 раза дешевле.
А какие другие варианты? Бове дыра и выбираться оттуда не сахар. Езжайте дешевым шатлом через Париж, как я писал выше. Вы в 19-10 или раньше прилетаете? Если раньше, то без проблем, если в 19-10, то в Париже будете не позднее 22-00, в 23-14 в Диснейленде, ну там до отеля уже не далеко, можно такси взять. Самое позднее нужно оказаться на станции метро в Париже в 23-30, потом уже не доедете.Alexa2772 писал(а):Надо искать другие варианты..........
Grower писал(а):На какую лучше парковаться? Сколько стоит стоянка на день?
на гугле видны несколько парковок, но выбора нет - доступна только огромная парковка на северо-востоке, выделенная и расположенная на вашем снимке правее. на снимке видно, что левую часть парковки занимают траки-кемперы-караваны, а правая часть предназначена для легковушек. парковка снабжена тревелаторами, которые разделяют ее продольно на две смежные части.Grower писал(а):Едем в Диснейленд на машине.
В гугле увидел 2 стоянки (см. рис)
На какую лучше парковаться? Сколько стоит стоянка на день?
парковочный билет оплачивается и получается, не выходя из а/м, в кассе до въезда на паркинг.Konstantin Semenenko писал(а):поясните пожалуйста на счет парковочного билета. Я так понял автомат выдает билет на въезде, а оплата на выезде? Или я не прав?
я подъезжал к парку с юга, мне пришлось покружить в поисках вышеописанной парковки. по навигатору пару раз ошиблся и несколько раз ошибочно поворачивал и заезжал в отельные комплексы - они обособлены шлагбаумами, чужаков не пускают.Konstantin Semenenko писал(а):Понятно. А вариант с халявной парковкой кто-нибудь знает? (жить будем не в Дисней хотелс)
Zvezdakaterina писал(а) 15 май 2012, 15:55: хотим на день съездить в Диснейленд из Парижа - утром туда, вечером сразу после фейерверка обратно. Отсюда вопрос - есть ли такая транспортная возможность - электрички, автобусы, etc.? Спасибо за любую подсказку!
оно и сейчас выгоднее 2 парка в один день, но у меня запланировано 2 дня подряд, а потом на Корсику. А по скоростному поезду он останавливается там и где красная ветка метро или у него свой вокзал. Стою перед выбором, что заказать или такси за 65, но дольше ехать, или на поезде нас 4 за 68 за 10 минут, отель находится рядом с метро.мы купили по 2 на 1 день/парка, так было выгоднее на тот момент на Фнаке
vilkova писал(а) 26 июл 2012, 09:52:Спасибо,оно и сейчас выгоднее 2 парка в один день, но у меня запланировано 2 дня подряд, а потом на Корсику. А по скоростному поезду он останавливается там и где красная ветка метро или у него свой вокзал. Стою перед выбором, что заказать или такси за 65, но дольше ехать, или на поезде нас 4 за 68 за 10 минут, отель находится рядом с метро.мы купили по 2 на 1 день/парка, так было выгоднее на тот момент на Фнаке
А метро и RER это одно и то же? Потому что, как я поняла, ехать надо на RER
Билет t+ ведь до Диснейленда не действует? Значит нам надо купить билеты от Диснея до Парижа и обратно и отдельно по городу?
Poseidon писал(а) 20 ноя 2013, 21:58:Катерина_Сергеевна писал(а) 20 ноя 2013, 21:49:кто в курсе, как добраться от 77144 Монтеврен до Диснейленда?
На автобусе 43
Tiffany84 писал(а) 21 ноя 2013, 11:00:Быстрее всего - на поезде. 10 минут, и вы в ШДГ
Tiffany84 писал(а) 21 ноя 2013, 11:15:Нет, я имею в виду именно поезд, TGV.
Turist2012 писал(а) 13 июл 2014, 12:29:Зависит ли стоимость билета на RER в Диснейленд от станции метро, на которой его покупаешь? Нам надо брать билет на станции синей ветке Nation. Как узнать стоимость?
Shurkec писал(а) 14 июл 2014, 15:19:Turist2012 писал(а) 13 июл 2014, 12:29:Зависит ли стоимость билета на RER в Диснейленд от станции метро, на которой его покупаешь? Нам надо брать билет на станции синей ветке Nation. Как узнать стоимость?
Посмотреть тут:
http://www.transilien.com/?siteLanguage=en
Билет на взрослого 7.50 в один конец. Если взять сразу 10 штук, то 1 билет обойдется в 6 евро.
Turist2012 писал(а) 14 июл 2014, 21:12:Спасибо! Про 7.50 знаю. Т.е. не играет роли, покупаю ли я билет из 1 зоны на RER до Диснейленда (плачу 7.50) или покупаю, например, из 3 зоны (или 4) опять же на RER до Диснейленда - всё равно плачу 7.50? Т.е. раз в Диснейленд - то стоит 7.50, так? Просто от нашей станции Nation до Диснея всего 2 остановки, неужели также 7.50 проезд стоить будет? Может кто подскажет эти детали?
Shurkec писал(а) 15 июл 2014, 08:42:подозреваю что Вы смотрите облегченную версию карты парижского метро, там не указаны все станции поездов RER, если Вы возьмете подробную карту транспорта Парижа, то увидите, что там станций не меньше 10. Во-вторых - станция Nation - это зона 1, Дисней - зона 5, стоимость поездки между ними - 7.50. Все просто ))
Ariadnaawd писал(а) 20 мар 2015, 20:00:подскажите плиз
не могу понять, как доехать из отеля до ДЛ попроще
будем с чемоданами и детьми))
станция Chemin Vert
пересадка на опера??
Maasskva писал(а) 24 июн 2015, 08:39:Как добраться до Диснейленда от Монпарнасса? В парк пойдут папа с дочкой 10 лет, а мама в аутлет. Я правильно поняла, что они находятся в одном месте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт в Париже — метро, аэропорты, билеты и как добраться