Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Для особо одаренных поясняю, что речь за тростниковый домик шла в сельской местности.
Мне в принципе по-барабану где, еду первый раз, палатка/спальник и прочая тур. снаряга имеется.
Однако, как я понял, "свободной" земли в таиланде нет, и поставить палатку, не нарвавшись при этом на наезды со стороны местного населения - не получится.
wawaan писал(а):Можно только предложить пошариться по бангкокским окраинам. Болота с тростником встречаются. Можно самому, задаром сплести что-то.
Вещи кинуть - Усцаться
archiKebald писал(а):Здравствуйте. Подскажите сайт или отель где можно арендовать вип номер или номер в стиле пентхаус, в Бангкоке.
Планируем провести бритэдэй.
Заранее благодарю.
Treeman писал(а):Снимаю кондо, ванна есть, холодильник есть, мебель, tv, балкон, бассейн ... цена ворпоса 4.5к бат без счетов.
ISTIN писал(а):Порекомендуйте оптимальное жилье для одного в пределах 7-10 тысяч. (из личного опыта) На месяц пока. Первый раз в Бангкоке.
mamunya писал(а):в каком районе лучше снять жилье, чтобы детям было куда сходить, чтобы вокруг было все в шаговой доступности, или на ткаси не очень далко
Не бывает.Tarina писал(а):Или для Бангкока годичных колебаний цен не бывает?
Спросите у хозяев.Tarina писал(а):А как в Бангкоке хозяева смотрят на то, что вместо одного квартиранта временно живет другой?
Tarina писал(а):Сергей, а можете поделиться, какие районы Вам нравятся для жизни в Бангкоке?
Sergey22 писал(а):Выбирал не нравится\не нравится, выбирал место исходя из удобства проезда в 3-4 определенные места в Бкк. Поэтому жил на Плончите и позже, когда кондо поставили на капремонт, переехал ближе к Асоку.
Tarina писал(а):А на Саторне как? Я опасаюсь, что там будет не очень бюджетно. Мне как-то нравится этот район с той стороны, что ближе к Силому.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде