Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shi-A-Shin писал(а):А что такого с ЦСКА случиться ?
Shi-A-Shin писал(а):А что такого с ЦСКА случиться ?
добряк7 писал(а):В следующих 3 матчах минимум 2 поражения. ОТВЕЧАЮ.
Diminho писал(а):Надо быть объективным - играли говенно обе команды. Ну ударил спартаковский бразил - попал. А попал бы Думбия в конце - результат был бы другой.
Shi-A-Shin писал(а):Спартак =это Я !
Спартак=это МЫ!
Спартак=это лучшие ЛЮДИ страны!!!
y_s_k писал(а):Diminho писал(а):Надо быть объективным - играли говенно обе команды. Ну ударил спартаковский бразил - попал. А попал бы Думбия в конце - результат был бы другой.
Так чего же ваш Думбия не ударил? Бред!
y_s_k писал(а):добряк7 писал(а):В следующих 3 матчах минимум 2 поражения. ОТВЕЧАЮ.
Ты только не забудь после следующих матчей отписаться.
А то знаем мы таких...
добряк7 писал(а):На редкость говённое дерби.
Diminho писал(а):Это не Спартак выиграл.
добряк7 писал(а):В следующих 3 матчах минимум 2 поражения. ОТВЕЧАЮ.
Chidi писал(а):этот год запомнится таблицей с ЦСКА на первом, и Спартаком на последнем месте....
но никак не этим никчемным матчем
Un-drei писал(а):Chidi писал(а):этот год запомнится таблицей с ЦСКА на первом, и Спартаком на последнем месте....
но никак не этим никчемным матчем
Да ну само собой-2.
И версии. Отличные. Случайность или договорняк, 100%. Отлично.
Un-drei писал(а):И версии. Отличные. Случайность или договорняк, 100%. Отлично.
Chidi писал(а):там смайл стоит...он обозначает шутку, если не в курсе.... а что делать, голову пеплом посыпать?
еще версия, Спартак был на голову выше, полностью контролировал ход игры, создал 25 голевых моментов и только природная скромность помешала победить крупно...так? будем считать так, а те забудем за несостоятельностью... и матч этот , чтобы не подтвердить мои слова из "само собой-2" запишите и пересматривайте....если хотьраз захотите это унылое говно пересмотреть, то скажите...почему-то уверен, что не захотите
Понял. Если смайлы стоят -- лучше не отвечать. Да?Chidi писал(а):там смайл стоит...он обозначает шутку, если не в курсе....
Ну, не стоит из крайности в крайность-то... Голову пеплом не предлагаю, но и делать вид, что проиграли только потому, что так захотели... Ну, я так не думаю, короче. Игра была, имхо, равна (оно самое, правильно понимаете, хе-хе), ЦСКА ничуть Спартак не переиграл. Причины разбирать стоит, наверное, армейцам. Вы же уверены были, что лучшая в мире атака завалит самую слабую в мире защиту, как дембель десятиклассницу, не мы. Я лично среди причин сговор не рассматриваю, уж простите.Chidi писал(а):еще версия, Спартак был на голову выше, полностью контролировал ход игры, создал 25 голевых моментов и только природная скромность помешала победить крупно...так? будем считать так, а те забудем за несостоятельностью...
Угу, угу.Они другие, конечно. Секта, чо. Не то что лошади. Там и ирония, и шутки, все все понимают... Я слышал, туда с АйКью ниже сотки с половиной вообще не принимают, кстати. Правда?Diminho писал(а):у мясных всегда все серьезно - они иронии и шуток не понимают
Un-drei писал(а):P.S.: Diminho, дружище, тут вообще-то клички типа "мясных" и "коней" модераторы не жалуют, так что могут и потереть, не переживайте, если что...
И.В.С. писал(а):Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицирует главного тренера «Реала» Жозе Моуринью на четыре матча.
Моуринью был удалён в первой встрече против «Барселоны», а на послематчевой пресс-конференции позволил себе неподобающие высказывания.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум