А вот Ирина Пантаева пробежала... Что-то ее давно не видно "в деле"...
а вы уверены, что этот юноша француз?
vadim r писал(а):Немного из Нью Йорка, куда ж без него...
Винский писал(а):А так - не слониха?
vadim r писал(а):А вот Ирина Пантаева пробежала...
lexxx писал(а):джинсы/брюки с мотней
lexxx писал(а):что это за последний тренд на джинсы/брюки с мотней?
у меня в качалке все пацаны в такие облачились, начиная с ресепшна и до участников Чемпионата Москвы по Б/билдингу.
я дико озадачился, чтобы не быть отсталым в этом направлении прикупить пару тройку остро актуальных брючек
Darius писал(а):Я не знаю, кто это такая, но шапка некрасивая.
Darius писал(а):lexxx писал(а):джинсы/брюки с мотней
На мой взляд, ужасно некрасивая весчь. На среднестатистической несовершенной фигуре, имхо, визуально делает ноги корче и кривее, а жопу - толще.
vadim r писал(а):Шарфы вообще большой хит! И это мне нравится - дает большой простор для креативности, ну и... тепло!
WWW писал(а):Посмотрите John Varvatos . Интересно, без "ляпоты".
http://www.johnvarvatos.com/jvs-funhous ... ollection/
vadim r писал(а):Darius писал(а):На мой взляд, ужасно некрасивая весчь. На среднестатистической несовершенной фигуре, имхо, визуально делает ноги корче и кривее, а жопу - толще.
Так ведь тренд и мода как-то не очень заботятся о том какая у вас фигура. Сегодня всё обтянуто, завтра будет мешком, вчера джинсы были расклешенные, сегодня узкие, позавчера брюки были pleated (как по русски, со складками?), вчера без складок, сегодня опять к складкам возвращаемся... А штаны с мотней по-моему пришли из Ю-В Азии (посмотрите традиционные тайские костюмы!
Винский писал(а):А вообще последняя коллекция DC2 мне понравилась. Оригинально
WWW писал(а): Посмотрите John Varvatos . Интересно, без "ляпоты".
lexxx писал(а):что это за последний тренд на джинсы/брюки с мотней?
сим-сим писал(а): Ох уж эти шоумены-развлекатели - то банду гангстеров на подиум запустят, то толпу... кого, кстати?
сим-сим писал(а):Вспомнила - в Штатах "навороченные", часто очень яркие джинсы с такой посадкой носят черные... не знаю, как назвать: неформалы? члены молодежных группировок? юные бандиты? Это что-то вроде знака для окружающих: знака опасности для обывателей (вроде яркой предупреждающей окраски у ядовитой змеи) и знака для признания "своими".
Винский писал(а):Я обнаружил в Антверпене марку All Saints в сентябре прошлого года. Там как раз были джинсы с пониженным нижним швом. Потом в ноябре заходил в их магазин в Сохо - коллекция была та же. А в этом году они поменяли свою коллекцию джинсов и брюк на зауженные, как у всех. Правда оставили треники с висящей мотней
Chidi писал(а):" В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? "(с)
WWW писал(а): Так подростки-старшекласники в штатах ходят.
To Wall: Как вы всю молодёжь одним махом в "пидары" записали. Не все, кому за сорок, могут позволить себе такой стиль.
Тот кто "молод в душе" может одеть все что угодно
Wall писал(а):Нетленка. Пиджак (пошитый по фигуре в ателье из хорошей ткани (3 штуки в гардеробе)), отутюженные чёрные брюки, надраенные до зеркального блеска туфли. Если в театр - естественно галстук.
Wall писал(а):В магазин, на почту, собачку погулять вывести - да п@хуй в чём.
Wall писал(а):Внезависимости от того, что там в ентих европах носют:)))
Ничего между строк не угадывается?"Are there any queers in the theatre tonight?
Get 'em up against the wall! -- 'Gainst the wall!
And that one in the spotlight, he don't look right to me.
Get him up against the wall! -- 'Gainst the wall!
And that one looks Jewish, and that one's a coon.
Who let all this riffraff into the room?
There's one smoking a joint, and another with spots!
If I had my way I'd have all of ya shot!"
Wall писал(а): Моды, они разные бывают. Ну в этой ветке, понятно, обсуждаются именно специально изобретённые "тенденции". Причём с Запада пришедшие. Ну так там давно уж пидарня - норма.
Wall писал(а):Нетленка. Пиджак (пошитый по фигуре в ателье из хорошей ткани (3 штуки в гардеробе)), отутюженные чёрные брюки, надраенные до зеркального блеска туфли. Если в театр - естественно галстук.
WWW писал(а): На картинке "лапти" - "не по коду". К серому костюму - коричневые туфли? И в театр...........
Rom@n писал(а): Господа и дамы,в очередной раз еду в Италию,что прикупить то
А Коко Шанель? Достаточно вспомнить тот факт, что форма флакона культовых духов "№5" повторяла классический штоф для водки в уменьшенном варианте. Другими словами, без нашей национальной страсти к горькой мировая мода могла бы быть другой! А если серьезно - влияние русского костюма на мировую моду сложно недооценить. Триумфальные "Русские сезоны" С.Дягилева в своё время произвели по сути революцию в европейской моде и оказали колоссальное влияние на тренды того времени.сим-сим писал(а):А если серьезно – то и русский национальный костюм оказывает влияние на мировую моду. Первые, кто в голову приходит – Ив Сен Лоран, Кензо
А. Васильев писал(а):Общеизвестным является факт большого влияния, которое произвели гастроли «Русского балета» Сергея Дягилева на европейскую моду. Цветистые орнаменты и экзотический крой балетных костюмов, выполненных театральным художником Львом Бакстом, впитали в себя древние традиции Востока. После длительного господства стиля «арт нуво» с его пастельными красками и цветочным орнаментом, они привнесли в моду новые формы, подарившие женской фигуре раскрепощение и создававшие новые символы красоты. Так, на смену платью с жесткой формой корсета пришли свободные наряды из тонких тканей с завышенной талией, зачастую воплощавшие собой образы русского национального или традиционного восточного костюма. Уникальное модное направление, инициированное русскими балетными сезонами, оказало влияние на большинство домов «от кутюр» Европы того времени, включая такие известные как «Ворт» или «Поль Пуаре», и оставалось актуальным в период с 1910 по 1914 гг. вплоть до самого начала Первой мировой войны.
Для многих из тех, кого события октябрьской революции 1917 года заставили бежать из страны, деятельность в области моды стала единственным возможным способом выживания. Как известно, после длительных скитаний по Европе, большинство представителей русской аристократии оседало в Париже, где и были основаны большинство «русских» модных домов. В то время как потомков великих князей жизнь заставляла становиться водителями такси и привратниками в русских ресторанах, их жены и дочери, извлекая выгоду из полученного в царское время домашнего образования, осваивали профессии вышивальщиц, закройщиц и модисток. Известно, что до 40 % женщин из числа русской эмиграции революционной волны были заняты в модном бизнесе. Русские аристократические фамилии обогатили модную жизнь Парижа такими известными в свое время домами мод как «Китмир», «Ирфе», «Итеб», «Тао» и многими другими, оказавшими заметное и существенное влияние на состояние европейской, и даже американской моды 20-30-х годов.
Влияние русских домов моды Константинополя и Харбина ощущалось в этих регионах вплоть до середины сороковых годов, выраженные в образцах утонченной моды «русского» стиля таких известных домов моды, как турецких «Анели» и « Сидан», а также маньчжурских «Алтай» и «Фемина».
WWW писал(а):Michael Bastian неплох на каждый день. Интересно - цветные ремни, а вот подобранные рукава - не ново. Так подростки-старшекласники в штатах ходят.
To Wall: Как вы всю молодёжь одним махом в "пидары" записали. Не все, кому за сорок, могут позволить себе такой стиль.
Тот кто "молод в душе" может одеть все что угодно
сим-сим писал(а):Я бы в Италии потратилась на аксессуары – обувь, сумки, ремни, очки, шарфы, головные уборы, ювелирку.
Винский писал(а):В прошлом году купил брюки в Италии от Marithe Francois Girbaud. Вот эти, но рисунок неявная клетка, цвет бордо + темно серый. По осени таскал их с высокими ботинками, заправляя туда. А вот сейчас пытаюсь придумать с чем (обувь) одеть весной и ничего в голову не идет. Во-первых крой у них галифестый, во-вторых цвет уж больно не сочетаемый с тем, что у меня есть из весенней обуви и верха. Может порекомендуете что?
сим-сим писал(а):Про сайт Marithe Francois Girbaud: мне там понравились брюки на 10-й стр. и пиджачки там и сям
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка