Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Leoleo писал(а):Останавливайтесь в ПРчне. Городок симпатичный, есть достопримечательности, Котор рядом.
Скажите, а автобусное сообщение вдоль побережья хорошее? маршрутки, автобусы часты? я имею в виду отрезок Котор - Пераст.
максимально просто можно было путешествовать своим ходом по этой местности?
а другую, это какую?))Leoleo писал(а): Я бы на вашем месте, выбрала другую сторону бухты. Но зато очень красиво
doppler писал(а):Я подумываю сейчас остановиться в Которе, а лучше совсем рядом с ним 1-2 км от его центральной площади...
а другую, это какую?))
Я подумываю сейчас остановиться в Которе, а лучше совсем рядом с ним 1-2 км от его центральной площади... будем там всего-то 4,5 дня - как раз время уйдет, чтобы полазить по Котору, еще раз залезть в его крепость на горе, а потом еще проехаться по побережью в сторону Пераста... а может где еще можно забраться на гору в живописном месте?)
и покупаться надо успеть еще)) как там с пляжами? бары или рестораны на вскидку можете в Которе порекомендовать? Заранее большое спасибо
JEDI писал(а):doppler писал(а):Я подумываю сейчас остановиться в Которе, а лучше совсем рядом с ним 1-2 км от его центральной площади...
1-2 км от центральной площади - это уже будет соседний поселок Доброта. Котор же малюсенький!
Останавливался там, потому как в самом Которе заметил, что проблемы с парковками. Описывал те места в отчете Destination::Montenegro
laylak писал(а):а не подскажите - билеты как и где заказывали? тоже рассматриваем Черногорию на август с детками самостоятельно. До этого самостоятельно был только Тай..
doppler писал(а):Я подумываю сейчас остановиться в Которе, а лучше совсем рядом с ним 1-2 км от его центральной площади... будем там всего-то 4,5 дня - как раз время уйдет, чтобы полазить по Котору, еще раз залезть в его крепость на горе, а потом еще проехаться по побережью в сторону Пераста...
Я бы посоветовал Херцег Нови.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории