Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- так ее же посчитать нужно, из предложенных отелей.трудно сориентироваться с ценой (её просто нет)
надоел банальный отдых - лежание на пляже
Главные критерии - романтика, шарм!
Бюджет 2-3 тыс у.е.
Andrey Po писал(а):Да, Канары вариант хороший в августе (нежарко). Но Тенерифе - это 120-150 т.р. на двоих (если брать красивый номер-отель).
Тогда уж Греция (подешевле будет).
Andrey Po писал(а):Тогда уж Греция (подешевле будет).
Vasya-Vasya писал(а):Тай может быть достаточно экзотичен, и при этом скорее всего уложитесь в бюджет. 2-3 тыщи на 2-3 недели да и свадебного маловато будет.
Тоже озадачена сейчас вопросом свадебного, правда, в сентябре. Пока бросает в абсолютно разные стороны - Крит+Санторини, Малайзия, север Италии или юг Италии, опять Тай...
Юрецц писал(а): август-сентябрь - дело близкое. Не думаю что большая разница будет по погоде и ценам... Так что давайте думать вместе
Да и 20 тыр. докинуть в целом не проблема... Просто обоснование цены нужно чтобы зеленую жабу в себе задушить
Юрецц писал(а): 16. Португалия. Программа с ночевами в замках-отелях. Часть отдыха сами.
Господа, кто может примерный бюджет подставить "под ключ" (трансфер, все страховки, экскурсии и хороший отель), поставьте пожалуйста.
И если можно кратко куда в какой стране можно поехать на свадебное.
П.С.: пожалуйста, если владеете информацией по цене, указывая направление отдыха примерный бюджет пишите. Я человек городской, работящий, отдыхать не любящий , поэтому даже примерно не могу сопоставить страну и цену...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях