Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Позор писал(а):Может и Гирос ))))))) суть от этого не меняется ))))) лепешка с мясом и чизики )))) отличная вещь, мне даже больше понравилось, чем наш. ближневосточный вариант с хумусом )))
Rezoner писал(а):Полагаю, на Миконосе все это будет раза в полтора дороже
Гюйс писал(а):Дорогие только морепродукты.
Тюлень`ин писал(а):На островах ценники подороже будут, особенно в тур.местах. Мнясы и салаты без спиртного в среднем 40-45 на двоих. Рыбы разные, в т.ч. те, которые подороже, 45-60 на двоих.
ЗЫ. поправочка, курить бросил, с тех пор ем за двоих
Snusnumrik писал(а):Гирос видела с курицей и свининой, можно и вообще мясо не класть (я его к сожалению, не люблю, поэтому так и делала всю Грецию)
Рецины попить не забудьте! В супермаркетах на Крите поллитровая бутылка.. не соврать... стоила меньше 2 евро. В тавернах подороже, естественно.
Тюлень`ин писал(а):Мнясы и салаты без спиртного в среднем 40-45 на двоих
Тюлень`ин писал(а):TuttyFrutty26, не пугайтесь ибо это :
А. почти за троих (я как бы за двоих)
Б. больше касается тур.мест на островах
imperor писал(а):Тюлень`ин писал(а):Мнясы и салаты без спиртного в среднем 40-45 на двоих
я бы сказал, что за эти деньги вся наша семейка из 3х человек из-за стола уже не встанет... и даже в тур.местах.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Таверны в Греции. Греческая кухня. Шопинг в Греции