Второй раз, но как в первый класс

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Второй раз, но как в первый класс

Сообщение orlando » 18 апр 2011, 21:35

Алена1976
Cкиньте, что Вы присмотрели в НЙ, плиз.
LeonidNYC писал(а):Когда ищете отели в США не забывайте про сайт http://www.hotwire.com/

Спасибо, обязательно воспользуюсь.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение alyonam » 18 апр 2011, 23:24

orlando писал(а):alyonam
Маритт вот такие цены
349.00 (USD) per night

Rate rules

Guest room, 1 King or 2 Double Room details

379.00 (USD) per night

Rate rules

Allergy Friendly, Guest room, 1 King or 2 Double Room details

399.00 (USD) per night

Rate rules

Larger Guest room, 1 King Room details

449.00 (USD) per night

Rate rules

Concierge level, Guest room, 1 King or 2 Double Room details

649.00 (USD) per night

Rate rules

Luxury, 1 Bedroom Suite, 1 King, Sofabed, Harbor view, Balcony Room details

Я фигею

О господи, кошмар какой
Рада, что нашли нормальное в хорошем районе - все же в Бостоне как-то особенно неприятно было бы ездить из Нижнехворылева каждый день
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Chidi » 19 апр 2011, 01:02

60 долларов в сутки, отдельный номер одноместный...завтрак включен...ванная комната общая...отзывы нормальные
практически центр, автобус и метро рядом

http://sp.booking.com/hotel/us/the-berkeley-residence.html?tab=1&error_url=%2Fhotel%2Fus%2Fthe-berkeley-residence.html%3Faid%3D307502%3Blabel%3D35380747%3Bsid%3D62ffadf96b417a4871208d0dfbb2e239%3B&do_availability_check=on&aid=307502&label=35380747&sid=62ffadf96b417a4871208d0dfbb2e239&checkin_monthday=21&checkin_year_month=2011-6&checkout_monthday=22&checkout_year_month=2011-6
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Canmos » 19 апр 2011, 01:41

orlando писал(а):Посмотрела http://www.hiecambridge.com/ там цена 207 баксов за ночь.
Народ Спасибо, но представьте, у меня путешествие на месяц. Такие цены не реальны. Подскажите,если сможете, в пределах 100-120.

когда я бронировала, там именно такая цена и была - 100-120 плюс tax. Так что все, видимо, от дат зависит.
Canmos
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение orlando » 19 апр 2011, 09:49

Благодарю вез за помощь с отелем в Бостоне. Эта тема уже решена.
У меня другой не менее важный вопрос. Сколько, приблизительно, стоит звонок по США по американской сим-карте из одного штата в другой?
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 19 апр 2011, 10:00

orlando писал(а):У меня другой не менее важный вопрос. Сколько, приблизительно, стоит звонок по США по американской сим-карте из одного штата в другой?

Столько же, сколько и в соседний дом. Обычно тариф один по всей стране (во всяком случае, у всех крупных операторов).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение orlando » 19 апр 2011, 10:58

Possum писал(а): Обычно тариф один по всей стране (во всяком случае, у всех крупных операторов).

Я где-то читала, чтобы пользоваться американской сим картой, надо купить телефон? Это так или можно отдельно только сим-карту? Спасибо за ответ.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Алена1976 » 19 апр 2011, 14:35

В НЙ я буду жить не в отеле.
но посмотрите вот этот
Americana Inn
Address 69 West 38th Street, Garment District
Manhattan (New York), NY 10018
United States of America
Увы, тут чудес ждать не приходится. что то более-менее приличное начинается от 250 долларов. У этого отеля тоже неплохое расположение.
Мне кажется, что главное-что бы вам удобно добираться было до отеля после прогулок по городу и не тратиться на такси. А уж со скромным комфортом можно смириться на пару дней
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 823 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Сообщение Possum » 19 апр 2011, 18:13

orlando писал(а):Я где-то читала, чтобы пользоваться американской сим картой, надо купить телефон? Это так или можно отдельно только сим-карту? Спасибо за ответ.

Можно и отдельную сим-карту. Но вместе с телефоном может быть дешевле.
Possum
почетный путешественник

Сообщение orlando » 19 апр 2011, 19:22

Алена1976 писал(а):главное-что бы вам удобно добираться было до отеля после прогулок по городу и не тратиться на такси. А уж со скромным комфортом можно смириться на пару дней

У Вас вполне приличное размещение на 38 авеню. НЙ можно купить дневной билет на метро, около (кажется, точно не помню) 8 баксов. Там все ездят на метро, остановки частые. Метро на Манхеттене в шаговой доступности от любого места.
Possum
Спасибо. Тогда подскажите, у какой компании дешевле звонить в Москву?
orlando
почетный путешественник

Сообщение alyonam » 19 апр 2011, 20:35

Да на 38 улице метро вообще не факт что нужно В центре мира, в сущности
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение сим-сим » 19 апр 2011, 21:33

orlando, обратите внимание на отели Long Island City. Вот этот новенький Holiday Inn в 200 м от метро (10-15 мин. до Центр. парка) с окнами во всю стену и видом на Манхэттен, особенно с верхних этажей, – как Вам? На Ваши даты single - $170 за ночь. http://www.holidayinnmanhattanview.com/
Посмотрите и другие отели в этих кварталах – я думаю, можно найти и дешевле.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 19 апр 2011, 22:16

сим-сим
Дорогая сим-сим, большое спасибо за заботу, но я не в силах справиться с такими деньгами. Я помню, жила в абсолютной ночлежке 18- этажной гостинице, но на 43 авеню. Там нет ничего, только одна лампочка, как при Ильиче (чесслово), но есть туалет и ванная комната. Есть окно, из которого можно покурить. Платила около 70 баксов. Попробую разыскать.
Кстати, можете меня поздравить. Я сейчас по пром акции забронировала отель 4 звезды в Сан Диего на La Jolla, там где крутые отдыхают. За 3 дня с таксой 378$, с утренней бесплатной жратвой, бассейном и проч. ерундой.
В общем рулю вперед . Осталось еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он самый-самый.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 19 апр 2011, 23:01

orlando писал(а):Possum
Спасибо. Тогда подскажите, у какой компании дешевле звонить в Москву?

В Москву дешевле всего звонить через телефонную карточку.
Покупаете, например, здесь карточку за $5 или $10 и звоните по полтора цента в минуту с мобильника или обычного телефона (можно и дешевле, но тогда будет плата за соединение или понедельная, так что выгоднее будет, только если часами разговаривать).
Possum
почетный путешественник

Сообщение orlando » 20 апр 2011, 01:06

Possum писал(а):Покупаете, например, здесь карточку за $5 или $10 и звоните по полтора цента в минуту с мобильника или обычного телефона (можно и дешевле, но тогда будет плата за соединение или понедельная, так что выгоднее будет, только если часами разговаривать).

Извините, что переспрашиваю, но можно для тупых по подробнее? Значит так. Покупаю карточку на присланном сайте (спасибо), снимаю с нее монеткой оболочку, там высвечивается номер, а потом с какого мобильника звонить, со своего? Так у меня там русская сим-карта. Либо с этим номер бежать разыскивать уличный телефон? Чей-то не все понимаю. Все-таки нужен американский телефон? Сейчас подумала, а как же я получу эту заветную карточку, по почте?
Кстати, только что забукала отель в Лос Анджелесе в даун-тауне (бабки уже сняли) за 127 баксов 3 ночи. Наверное, ночлежка, но мне все равно. Главное ванна обещана. Короче, жить будем - не помрем. Остался НЙ и СЛС. Потом отделкой будем заниматься, все побелим и покрасим
orlando
почетный путешественник

Сообщение Possum » 20 апр 2011, 01:46

orlando писал(а):
Possum писал(а):Покупаете, например, здесь карточку за $5 или $10 и звоните по полтора цента в минуту с мобильника или обычного телефона (можно и дешевле, но тогда будет плата за соединение или понедельная, так что выгоднее будет, только если часами разговаривать).

Извините, что переспрашиваю, но можно для тупых по подробнее? Значит так. Покупаю карточку на присланном сайте (спасибо), снимаю с нее монеткой оболочку, там высвечивается номер, а потом с какого мобильника звонить, со своего? Так у меня там русская сим-карта. Либо с этим номер бежать разыскивать уличный телефон? Чей-то не все понимаю. Все-таки нужен американский телефон? Сейчас подумала, а как же я получу эту заветную карточку, по почте?

Платите за карточку, вам приходит е-мейл с номером карточки, PIN-кодом и инструкциями (в частности, номером, на который нужно звонить - кстати, на некоторых карточках есть номера, где меню на русском). На этом акт покупки завершен. Выписываете из инструкции номера, по которым можно звонить. Обычно там два варианта: 1-800 номер, и локальные номера.

Дальше есть три варианта.

1. Покупаете американский телефон или американскую сим-карту. Например, несколько раз обсуждалось (поищите) - AT&T продает простенькие телефоны с сим-картой за 15 долларов, и там уже на 15 долларов включено звонков, и есть несколько планов - один, где за каждую минуту 10 центов, другой, где за день 2 доллара и разговор неограниченный, причем 2 доллара берут только за те дни, когда вы делали хоть один звонок. Берете из карточкиного списка любой локальный номер (поскольку платы за роуминг между штатами нет, вам все равно, какой именно локальный номер). Звоните с мобильника на этот номер, слушаете меню, обычно там нужно будет ввести номер карточки и пин-номер, потом международный номер телефона (московского). Все, вас соединяют. Обычно можно еще зайти на веб-сайт и для вашей карточки прописать номер телефона - тогда при звонке с этого телефона не нужно будет каждый раз набирать номер карточки и пин. Вы платите: во-первых, мобильному оператору за звонок (air time), во-вторых, карточке - за соединение с Москвой.

2. Мобильный телефон не покупаете вообще. Звоните с телефона в гостинице. Это вариант, который может быть самым дешевым, если им пользоваться правильно, и самым дорогим, если где-то что-то сделать неправильно. Чтобы сделать правильно, надо убедиться, что гостиница не берет ничего за локальные звонки (многие - берут), найти в инструкции номер, который для места, где находится гостиница, будет локальным (иногда единственный способ это проверить - позвонить оператору телефонной сети) - он в каждом месте будет свой, и звонить на карточку только по этому номеру. Если вы что-то сделаете неправильно, то рискуете потерять очень много - отель вполне может с вас снять долларов 5 в минуту за не-локальный звонок. Поэтому я бы этот способ не рекомендовал.

3. Мобильный телефон не покупаете вообще, звоните с телефона-автомата. Это дорого - все карточки берут порядка доллара за такой звонок, плюс собственно тариф за звонок, поэтому 1-800 номер выписать нужно, но только для чрезвычайных ситуаций, если нет мобильника и надо позвонить с улицы. Из гостиницы тоже можно позвонить по 1-800 номеру, опять же нужно узнать, берет ли гостиница плату за этот "бесплатный" звонок.

Самое удобное - первое. Вы можете пользоваться мобильным телефоном и совершать звонки в Москву практически по местным тарифам. Если есть уверенность, что все сделаете правильно, то можно совмещать со вторым.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Chidi » 20 апр 2011, 01:46

Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение сим-сим » 20 апр 2011, 02:24

Вот-вот, и Chidi тоже предлагает посмотреть за пределами Манхэттена...
Orlando, поздравляю с удачей в Сан-Диего Надеюсь, и с НЙ тоже повезет. Я, все-таки, думаю, не стоит списывать со счетов Long Island City… там можно найти неплохой вариант. Вот, навскидку на Ваши даты здесь можно найти LIC за $120, удобное расположение http://www.choicehotels.com/ires/en-US/html/Availability?sid=xOdxgi.0mlDrgxUOg.1#rsm-rate-RACK Меньше сотни было бы лучше, конечно, но вполне вероятно, что есть дешевле чем 120.

Три звезды на Upper West Side, Manhattan $102: http://www.getaroom.com/hotels/astor-on-the-park

Посмотрела booking.com - на Манхэттене, действительно, можно за $75 найти кое-что... на Upper West Side.

Кстати, прежде чем бронировать, можно проверить, нет ли онлайн купонов со скидками для выбранного отеля - как здесь, например, для отелей Holiday Inn:
http://www.couponseven.com/coupons/HolidayInn.asp?gclid=CIaOhezWqagCFWUbQgodQTxmHQ&utm_source=&utm_medium=&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=

Как же я про них забыла: YMCA – Young Men’s Christian Assotiation! Cмотрите: отличное место (это вам не сотые улицы), $112 single. http://www.ymcanyc.org/west-side/guest-rooms/accommodations/

Или вот здесь, $105-115 – рядом с Центр. вокзалом https://gc.synxis.com/rez.aspx?Hotel=11146&Chain=5262 YMCA в Harlem можно проигнорировать.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Алена1976 » 20 апр 2011, 09:02

ну вот на сайте expedia.com этот отель Americana inn за 133 доллара предлагается. мне тоже знакомые рекомендовали YMCА. думаю, что стоит рассмотреть этот вариант.
Алена1976
почетный путешественник

Благодарил (а): 823 раз.
Страны: 28
Отчеты: 17

Сообщение orlando » 20 апр 2011, 10:43

Possum Вам особое спасибо и дополнительный плюсик за то, что так подробно растолковали. Я ведь в этих делах ни бум-бум.
Chidi, сим-сим Вам, друзья, тоже по плюсикам за заботу.
Алена1976 Вас еще раз благодарю за участие в ветке и рекомендации, плюсик поставила ранее.
Короче: еще день продержаться да ночь простоять. А патронов у на навалом.

PS Cим-сим Я ведь двинутая на Скотте Фитцджеральде. Если Вы помните, то действие романа "Великий Гэтсби" происходит на Лонг Айленде. Если не пристрою себя на ночлег, то уж постараюсь посмотреть глазами автора на эти места, где проживали герои этого шедевра.
orlando
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль