Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VladPTT писал(а):Как вас самого то сильно повредили или так "легкие косметические"? Он с вами даже разговаривать не стал, сразу стал прессовать?
да брат ,не приятная ситуация правильно сделал ,что свалил ,хотелось только, чтоб ты его же шлемом голову ему расквасил не заморачивайся все ок будетlantopcri писал(а):VladPTT писал(а):Как вас самого то сильно повредили или так "легкие косметические"? Он с вами даже разговаривать не стал, сразу стал прессовать?
- Чисто косметические повреждения и испуг. Да как я писал выше он сразу кинул шлем о землю, стал пихать меня, и тд.
thaipit писал(а):Сдайте байк имхо,купите возьмите день или пару отдыха отдохните на островах, снимите стресс.
Паттайя не то место где на байке комфортно.
Пусть Вас возят
LevaTonik писал(а):lantopcri писал(а):да брат ,не приятная ситуация правильно сделал ,что свалил ,хотелось только, чтоб ты его же шлемом голову ему расквасил не заморачивайся все ок будет
lantopcri писал(а):пить кофе с шоколадкой
Hendo писал(а): Удар поставленный быть должен, хоть одну обезьяну своим хуком вырубить должны, хотя главный завет соблюли.... не пиздись просто так)))
))) Так что в школу тайского бокса,сейчас там на данный день лучшее что есть в боевых искуствах!
lantopcri писал(а):За совет спасибо!!!
Hendo писал(а): Так ты всем лучшим владеешь!!! Если не получается, то тогда пользуйся чем то что есть!))) Ты молодец!!!
lantopcri писал(а):Hendo писал(а): Так ты всем лучшим владеешь!!! Если не получается, то тогда пользуйся чем то что есть!))) Ты молодец!!!
POMAH писал(а):Ну т.е. какой национальности, так просто, ради интереса.
lantopcri писал(а):POMAH писал(а):Ну т.е. какой национальности, так просто, ради интереса.
Ну что за национальность я не знаю, лет ему может 25 примерно, но я могу ошибаться. Кое кто говорит что это британцы любят головой бить.
POMAH писал(а):
Мм.. ну что он пиздил вас молча что ли? =) Этих то по акценту ни с кем не спутаешь.
Сима писал(а):Надо не кофе с шоколадкой пить, а спортом заниматься.
LT100 писал(а):Сами тайцы, они такие невнимательные (хотя и вежливые)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня