Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
КВМ писал(а):В родной культурной столице всего 2-3 раза видел, что экскременты убирает хозяин в пакетик.
Darius писал(а):Проблема не в собаках, и не в "собачниках". Проблема в том, что есть адекватные люди, а есть не очень адекватные. И среди "бессобачных" и "особаченных" процент по моим прикидкам, одинаков.
Darius писал(а):Могу сказать что меня одинаково заебали как дети недалеких родителей, которые то лезут "поиграть" с хорошенькой собачкой, то норовят пнуть песу палкой или лопаткой, так и владельцы других собак, держущие своих, порой агрессивных, псов "на свободном выгуле".
КВМ писал(а):А дети, что, на специальной площадке для выгула собак тычут лопаткой ?
КВМ писал(а):И потом, дети, тебя, возможно, заебывают, поскольку (с твоих слов) тебе они не нужны.
sergniform писал(а):Пожалуй, поддержу мнение о том, что собачники - это частный случай.
sergniform писал(а):Автомобилистов, прогревающих чадящие помойки прямо под окнами дома.
Kurchavy писал(а):а всего лишь одна из охрененного количества наших проблем, и заострять на ней особое внимание - имхо, глупо.
Cutie Pie писал(а):старушки откормили из "очаровательных щеночков" стаю поджарых матёрых половозрелых кобелей и сучек, высотой с моего ребёнка. Во-вторых, к этим собакам прибились другие собаки и теперь недалеко от дома обитают 2 своры шавок по 15 штук в каждой. ...я пошла в Управу.
sergniform писал(а):З.Ы. Отстрел бродячих собак считаю дикостью неприемлемой.
sergniform писал(а):То что питомники содержать непозволительно дорого - хуйня полная. Вон, 4 ярда на укладку тротуарной плитки фирмой жены нашего нового гауляйтера нашлось без проблем.
Kurchavy писал(а):Узнаю родную русскую душу Это правильно, давайте выберем проблему, не касающуюся лично меня, и будем ее жестко решать Как-бы с себя надо бы начать...
LevaTonik писал(а):Cutie Pie- у нас бездомных собак стерелизуют !!! усыпление ,отстрел -не выход из ситуации
Cutie Pie писал(а):Типа усыпить жалко, держать дома уж мочи нет, выпущу-ка я своего добермана "на волю", всё равно его поймают и отдадут в питомник...
Cutie Pie писал(а):Дык поверьте, я себя УЖЕ начала. Я не даю взяток.
А вы?
Укажите мне ещё то место в моём поведении, и я , возможно, поработаю над решением этой проблемы, если она представляет собой социальную опасность.
*Вован* писал(а):LevaTonik писал(а):Cutie Pie- у нас бездомных собак стерелизуют !!! усыпление ,отстрел -не выход из ситуации
я не знаю, как там у вас в Донецке, а в Москве - вполне себе выход. Стерилизация не делает собаку менее злой, беззубой и сытой, вследствие чего она продолжает проявлять мотивированную только ею агрессию к окружающим. Интересно, каков процент бывших домашних собак и их потомков среди бездомных стай? И на ком лежит ответственность за этот процент? Не на бывших-ли хозяевах?
LevaTonik писал(а):у нас бездомных собак стерелизуют !!!
LevaTonik писал(а):усыпление ,отстрел -не выход из ситуации
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка