Размышления о ценах на горящие билеты в Тай....

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Размышления о ценах на горящие билеты в Тай....

Сообщение Iljuha » 25 янв 2008, 08:17

Думаю, здесь можно вволю пофлеймить насчёт того, сколько они могут стоить. Как с точки зрения продавца, так и покупателя. Готов представлять вторую сторону.
Плюс кто и что где горящее нашёл...

Интересно услышать мнение людей вот на такой вопрос. Ловите билеты с вылетом в тот же день, или в ближайшие. Т.е. практически сидите на собранных вещах. Сколько при таком раскладе готовы заплатить за билет до БКК или Пукета? Какова на ваш взгляд разумная цена?

Старые сообщения перенесены в Архив: Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010
Здесь только текущий год. John.

Iljuha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Re: Размышления о ценах на горящие билеты в Тай....

Сообщение art666 » 03 май 2011, 12:09

Я недавно вернулся (хочу ещё !!) - пакет за 10 тыр на 13 дней - Так нас ещё в Бизнес(перелёт) перевели, где билет в одну сторону 60 тыр стоит. Отель на 4 с "+" !
Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"...потом вся самостоятельность заключается заказать трансфер и найти отель ))) А чуть позже стать затворником, бухариком, ГЕ ;) - подчеркните что Вам по душе ;)
К слову сейчас есть пакет на 23 ночи в Тай всего за 700 баксов ;) что сравнимо дешевле(в 2 раза) если брать регулярку на месяц.
art666
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение Перелетный » 03 май 2011, 13:32

art666 писал(а):Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"
Так дешевые пакеты ограничены сроками пребывания и местом (как правило Птт). Вот если бы можно было купить тур и воспользоваться лишь обратным перелетом... но говорят так нельзя.
Перелетный
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение FOMA07 » 03 май 2011, 13:48

Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"...потом вся самостоятельность заключается заказать трансфер и найти отель )))

А также самостоятельно разработать маршрут и не только по Южному, но и по Центральному и Северному Тайланду, а может и с прилегающими интереснейшими странами ЮВА.
Если можно взять дешевый перелет и забить на пакет, если он по прилету и по срокам пребывания удовлетворит все потребности самостоятельного путешественника - не вопрос надо брать пакетный перелет.
Если нет - лучше купить перелет дороже и сэкономить на проживании и перемещениях...
Но тут каждый выбирает что ему интереснее... Многие просто лежат на пляже...
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение art666 » 03 май 2011, 14:13

Полностью согласен с Фома07.и...Суть моего поста была именно в том что - неважно каким способом ты путешествуешь, важно с кем и какие цели.
Паттайю можно использовать как место для бзирования - оставить ненужные вещи, снять мотобайк и поехать/полететь дальше.
Также можно найти кучу занятий никуда не выезжая - например я ходил рыбачить с Тайцами на пирс - ловил кальмаров, осминогов...Есть множество мест куда можно добраться на мотобайке - Ко Чанг, Бангкок, Хуан Хин, Бан Саен, За МКАД( за Сухумвит), Си ра Ча и при этом оставаться пакетником.
art666
участник

Сообщение Перелетный » 03 май 2011, 15:27

Перелетный писал(а):Кто-нибудь сходил, удостоверился в конторе, которая предлагает сегодняшний вылет Москва - Бангкок за 150$ на турдоме?

А также вылет на 06.05 Москва - о. Пхукет 170$?
Оп, первое предложение уже исчезло с турдома, может кто из форумчан взял? Интересует, обман или не обман.
Перелетный
участник

Сообщение MiXalych » 03 май 2011, 17:29

Перелетный писал(а):Кто-нибудь сходил, удостоверился в конторе, которая предлагает сегодняшний вылет Москва - Бангкок за 150$ на турдоме?
А также вылет на 06.05 Москва - о. Пхукет 170$?
Оп, первое предложение уже исчезло с турдома, может кто из форумчан взял? Интересует, обман или не обман.

Я взял сегодня у них one way до Бангкока, правда не за 150, как на турдоме они объявили, а за 180 (объяснили, что, мол, комиссия). Электронный билет выдали. В Трансаэро позвонил - билет в порядке.
Ничего так в итоге, 5000 рублей в одну сторону.
MiXalych
новичок

Сообщение Mihalych » 03 май 2011, 18:39

MiXalych писал(а):Ничего так в итоге, 5000 рублей в одну сторону.

Шоколадно урвал, Михалыч...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Перелетный » 03 май 2011, 19:22

А обратные билеты по такой цене бывают?
Перелетный
участник

Сообщение art666 » 03 май 2011, 19:52

Смотря когда )) Возможно через пару тройку месяцев ;) И то придется кого то просить в Москве чтобы сбегал - оплатил
art666
участник

Сообщение Перелетный » 03 май 2011, 20:19

Интересно, а многие ли перекупщики принимают карту? МедиаДиалог и КликАвиа принимают, а остальные?
Перелетный
участник

Сообщение Mendor » 04 май 2011, 00:23

Перелетный писал(а):Интересно, а многие ли перекупщики принимают карту? МедиаДиалог и КликАвиа принимают, а остальные?
большинство не принимает, т.е. конечно принимает, но в офисе. проблема в том, что по закону им нужна подпись под типа договором
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение Перелетный » 04 май 2011, 02:15

Mendor писал(а):
Перелетный писал(а):Интересно, а многие ли перекупщики принимают карту? МедиаДиалог и КликАвиа принимают, а остальные?
большинство не принимает, т.е. конечно принимает, но в офисе. проблема в том, что по закону им нужна подпись под типа договором
А тем двум значит договор не нужен? И авиакомпаниям? В принципе, могли бы обойтись публичной офертой, это как бы заменитель договора.
Перелетный
участник

Сообщение Mendor » 05 май 2011, 13:09

А тем двум значит договор не нужен? И авиакомпаниям? В принципе, могли бы обойтись публичной офертой, это как бы заменитель договора.
потому что продают они его типа как турпакет (хотя под понятие турпакета оно на самом деле не подпадает), а договор турпакета должен быть обязательно письменным, ну или хотя бы с ЭЦП, это наше российское законодательство
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение YoZHiK » 05 май 2011, 23:17

art666 писал(а):Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"...

спросите у турагентов сколько будет стоить простейший маршрут типа москва-дубай-бкк-самуи(1 ночь)-тао(10 ночей)-самуи(1 ночь)-бкк-дубай(3 ночи)-москва... и сразу станет понятно зачем люди покупают "дорогую" регулярку хороших авиакомпаний.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Delovaya » 06 май 2011, 20:58

YoZHiK писал(а):
art666 писал(а):Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"...

спросите у турагентов сколько будет стоить простейший маршрут типа москва-дубай-бкк-самуи(1 ночь)-тао(10 ночей)-самуи(1 ночь)-бкк-дубай(3 ночи)-москва... и сразу станет понятно зачем люди покупают "дорогую" регулярку хороших авиакомпаний.

С октября по апрель подобные предложения на моей памяти были от 1350 долларов на человека. И прямым перелетом, не через Дубай.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение YoZHiK » 06 май 2011, 21:07

Delovaya писал(а):С октября по апрель подобные предложения на моей памяти были от 1350 долларов на человека. И прямым перелетом, не через Дубай.

а мне в дубай надо дня на три на обратном пути. то есть после прилета в москву надо еще лететь до дубая и обратно? вот уж нафик. лучше в бкк через дубай и на обратном пути остановиться на некоторое время. и проще и дешевле и удобнее.
вот только через турагентов будет стоить ого-го. потому что любое отклонение от стандартного маршрута = существенное увеличение ценника и зачастую отсутствие каких-либо горящих билетов.
YoZHiK
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 46

Сообщение Delovaya » 06 май 2011, 21:40

YoZHiK писал(а):
Delovaya писал(а):С октября по апрель подобные предложения на моей памяти были от 1350 долларов на человека. И прямым перелетом, не через Дубай.

а мне в дубай надо дня на три на обратном пути. то есть после прилета в москву надо еще лететь до дубая и обратно? вот уж нафик. лучше в бкк через дубай и на обратном пути остановиться на некоторое время. и проще и дешевле и удобнее.
вот только через турагентов будет стоить ого-го. потому что любое отклонение от стандартного маршрута = существенное увеличение ценника и зачастую отсутствие каких-либо горящих билетов.

Это верно, у Вас индивидуальный запрос.
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Greengo » 06 май 2011, 22:47

Вы не поверите, конечно, сейчас. Но обойдя несколько турагенств в Москве (не туроператоров) запрос с переездами с места на место (например БКК-Самуй-Краби-БКК) либо превращался в сумасшедший маршрут с перелетами на Пхукет а потом автобусом в Краби и растягивался на весь световой день, либо рос в цене настолько, что поездка становилась золотой и превращалась в индивидуальный тур.
Опять же я не верю в цену ни одного представителя турагенств, который говорит, во-первых, о "подобной" поездке, а не о конкретно запрашиваемой. Во-вторых не приводит никаких доказательст этих вкусных цен, кроме своих слов. Понимаю, что туристы прочитав о возможной подобной халяве идут в турагенства, где им вправляют мозг и... ну вы знаете )
Так что все равно главной задачей остается покупка дешевого перелета на максимально удобные для вас даты, а это, к сожалению, наиболее часто возможно лишь непакетными билетами, просто заранее на распродажи обращать внимание нужно.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение Lesha » 06 май 2011, 23:19

Перелетный писал(а):А обратные билеты по такой цене бывают?

да, я летел в конце апреля бкк-питер за 180$ (5к с мелочью).
Lesha
новичок

Страны: 1

Сообщение Berto » 10 май 2011, 10:47

Как покупали обратный билет? В Бангкоке? Или на наших сайтах? Интересуют подробности. Т.к. возможен вылет OW, а как обратные билеты покупать и где дешевле, пока не знаю.
Berto
участник

Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль