Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Так дешевые пакеты ограничены сроками пребывания и местом (как правило Птт). Вот если бы можно было купить тур и воспользоваться лишь обратным перелетом... но говорят так нельзя.art666 писал(а):Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"
Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"...потом вся самостоятельность заключается заказать трансфер и найти отель )))
Оп, первое предложение уже исчезло с турдома, может кто из форумчан взял? Интересует, обман или не обман.Перелетный писал(а):Кто-нибудь сходил, удостоверился в конторе, которая предлагает сегодняшний вылет Москва - Бангкок за 150$ на турдоме?
А также вылет на 06.05 Москва - о. Пхукет 170$?
Перелетный писал(а):Кто-нибудь сходил, удостоверился в конторе, которая предлагает сегодняшний вылет Москва - Бангкок за 150$ на турдоме?
А также вылет на 06.05 Москва - о. Пхукет 170$?
Оп, первое предложение уже исчезло с турдома, может кто из форумчан взял? Интересует, обман или не обман.
MiXalych писал(а):Ничего так в итоге, 5000 рублей в одну сторону.
большинство не принимает, т.е. конечно принимает, но в офисе. проблема в том, что по закону им нужна подпись под типа договоромПерелетный писал(а):Интересно, а многие ли перекупщики принимают карту? МедиаДиалог и КликАвиа принимают, а остальные?
А тем двум значит договор не нужен? И авиакомпаниям? В принципе, могли бы обойтись публичной офертой, это как бы заменитель договора.Mendor писал(а):большинство не принимает, т.е. конечно принимает, но в офисе. проблема в том, что по закону им нужна подпись под типа договоромПерелетный писал(а):Интересно, а многие ли перекупщики принимают карту? МедиаДиалог и КликАвиа принимают, а остальные?
потому что продают они его типа как турпакет (хотя под понятие турпакета оно на самом деле не подпадает), а договор турпакета должен быть обязательно письменным, ну или хотя бы с ЭЦП, это наше российское законодательствоА тем двум значит договор не нужен? И авиакомпаниям? В принципе, могли бы обойтись публичной офертой, это как бы заменитель договора.
art666 писал(а):Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"...
YoZHiK писал(а):art666 писал(а):Не понимаю тех людей кто бьет себя в грудь и кричит " Я вольный путешественник и езжу только самостоятельно, покупая дорогую регулярку"...
спросите у турагентов сколько будет стоить простейший маршрут типа москва-дубай-бкк-самуи(1 ночь)-тао(10 ночей)-самуи(1 ночь)-бкк-дубай(3 ночи)-москва... и сразу станет понятно зачем люди покупают "дорогую" регулярку хороших авиакомпаний.
Delovaya писал(а):С октября по апрель подобные предложения на моей памяти были от 1350 долларов на человека. И прямым перелетом, не через Дубай.
YoZHiK писал(а):Delovaya писал(а):С октября по апрель подобные предложения на моей памяти были от 1350 долларов на человека. И прямым перелетом, не через Дубай.
а мне в дубай надо дня на три на обратном пути. то есть после прилета в москву надо еще лететь до дубая и обратно? вот уж нафик. лучше в бкк через дубай и на обратном пути остановиться на некоторое время. и проще и дешевле и удобнее.
вот только через турагентов будет стоить ого-го. потому что любое отклонение от стандартного маршрута = существенное увеличение ценника и зачастую отсутствие каких-либо горящих билетов.
Перелетный писал(а):А обратные билеты по такой цене бывают?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду