Felic Verano писал(а):Вот ссылочка на колумбийские новости гляньте. http://www.caracoltv.com/noticias
По любому погоду вам на неделю вперед никто не предскажет и уж точно гарантий не даст.
PanDojik писал(а):На Колумбийских Карибах все в порядке. Таганга, Санта Марта, Парк Тайрона, Затерянный город, Кабо де ла Бела ... ждут вас.
alexzyr писал(а):Как повезет. Был 2-4 марта в Саленто. До меня, как рассказали в хостеле, 3 дня лил постоянно дождь, горные речушки вышли из берегов, были сломаны 3 моста, водой унесло и погибла одна американка. Пришлось изменить маршрут при посещении Кокоры, однако посмотрел всё. При мне дождь шел ну пару часов. Так что повторюсь, как повезет
Natalia Stone писал(а):прилет в Боготу 30.04
1.05-4.05 Летисия
5.05-8.05 Санта-Марта, Картахена
Далее недельный путь до Боготы. На чем (машина/автобусы) и точные пункты пути пока не известны -как карты лягут с погодой.
14 и 15 должны быть в Боготе, 15 вечером вылет в Москву.
В теории возможна состыковка с заинтересованными лицами вечером 15 в Боготе.
kich писал(а):Кто-нить знает e-mail Айреса куда можно обратиться?
kich писал(а):А мне Айрес только что прислал письмо, что рейс мой из Летисии в Боготу отменен и перенесен на следующий день. А у меня там столько билетов дальше и по времени задница совсем. Кто-нить знает e-mail Айреса куда можно обратиться?
victor3d писал(а):Я еще не покупал билет на внутрненний рейс до Картахены. Надеюсь, что в аэропорту El Dorado есть кассы куда можно прийти и купить билеты.... Или их нет и надо заранее на сайте бронировать??
kebe1974 писал(а):victor3d писал(а):Я еще не покупал билет на внутрненний рейс до Картахены. Надеюсь, что в аэропорту El Dorado есть кассы куда можно прийти и купить билеты.... Или их нет и надо заранее на сайте бронировать??
да, в Эльдорадо на первом этаже есть киоски практически всех АК летающих из Боготы
TypeR писал(а):Вылетаем в Боготу Люфтами 8 мая в 9 утра.
если кто есть отпишитесь стусимся...
моб 8 909 655 55 24 так как два дня осталось звоните будем рады.....)))
TypeR писал(а):Богота - меделин- картахена оттуда на о-ва, санта марта (тайрона /таганга) нас два мана 29 и 28 лет.
в кратце днем планируем достопримечательности и пляжи ночью тусовки....
а вы тоже в 9 8го вылетаете?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Вопросы о Колумбии