Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Yuri37 писал(а):Ой, спасибо полегчало.
Однако все равно вопросы имеются.
1. «Дебетовая»? А я не знаю, какая у меня. А вдруг не дебетовая. И не сработает?
2. А какой берут процент?
3. Если карточка в батах, а снимать буду в рублях, не могу сообразить, как будет отображаться баланс, и будет ли вообще, как знать, сколько еще денег у тебе на карте?
Sergey22 писал(а):Снимал и помногу.
Проверьте (если вы еще в Таиланде) свой лимит на снятие нала. Как выход, подъезжать в банкомат к 21 часу. Первое снятие суточного лимита до 21 часа, второе после 21. Время по Москве. За один поход получите двойную сумму.
Альфа-банк точно не берет никаких комиссий при снятии рублей или долларов с карты Касикорна.
Комиссию возьмет Касикорн. Какая точно не помню, но не смертельная.
Остаток по счету не всегда отражался в чеке. Точно знать что у вас на счету помогут, либо АТМ-сим, либо интернет банк.
Yuri37 писал(а):Проверить лимит? Зачем не понял.
Yuri37 писал(а):Я вот знаю, что стоят везде банкоматы, в РФ, например, с логотипом ВИЗА на нём, так это, что получается? Каждый банкомат завязан (принадлежит) к какому-то банку?
Yuri37 писал(а):но сказали, что берет (может взять) комиссию тот банк, чья карточка.
Yuri37 писал(а):Эх, как бы узнать? Кто знает? Какую комиссию берет Корсикон банк при снятии денег по его карточке ВИЗА в России?
Sergey22 писал(а):Сбер выдает без комиссии, но 7500 не более.
Писал вам уже, идите в Альфу, последний раз снял тыс 50 руб за раз. Если конечно вы установили лимит выше, чем стоит по умолчанию у Касикорна, если нет, то 30 тыс в сутки.
Yuri37 писал(а):Говорите ограничение в 30 000 в сутки?
50 000 вы сняли за раз, вы прописывали более высокое ограничение в банке заранее?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий