чтобы удобно добираться от/в аэропорт и не на самой окраине и желательно до 70 евро на двоих за ночь
pafik писал(а):спасибо, почитаю...
по поводу 70 евро - фанатстика?! а от скольки начинаются нормальные условия?
Mayak писал(а):от Бовэ до Парижа на автобусе вам обойдется на человека в одну сторону 13е, что немало
Val Belov писал(а):Mayak писал(а):от Бовэ до Парижа на автобусе вам обойдется на человека в одну сторону 13е, что немало
Из ШДГ меньше чем за 8е тоже проблематично добраться. Соответственно цена вопроса всего 5е в одну сторону
dante_tur писал(а):Подскажите можно ли за сумму не сильно больше,купить билеты на поезд по тому же направлению?
dante_tur писал(а):Еще скажите на прокатном авто не вариант?
dante_tur писал(а):Спасибо,хороший вариант.
Real_Princess писал(а) 17 ноя 2011, 14:22:нет это конечно хорошо, но что там за самолёты?я смотрю там на сайте дополнительно надо платить за багаж?
Real_Princess писал(а) 17 ноя 2011, 14:22:а что это за перелёт такой дешёвый?easyjet.com
maestros писал(а) 11 фев 2012, 01:02:*Эльфа*, а у Вас было, что карта именно не проходила?
encanta писал(а) 30 мар 2012, 01:02:Сейчас смотрю на http://www.renfe.com есть билеты на 13.04 на поезд Trenhotel из Парижа в Барселону, как раз ночной переезд (он же прямой??? правильно???) и есть акционный тариф 96 евро.. только все по испански и не понятно для всех он или для избранных... хм...
encanta писал(а) 30 мар 2012, 01:02: и теперь главный вопрос, если я покупаю на испанском сайте, распечатываю билеты (так же происходит покупка билета???) и буду садиться в Париже, смогу ли я это сделать??? кто-нибудь сталкивался с таким??? Помогите !!!!

*Эльфа* писал(а) 30 мар 2012, 11:04:encanta писал(а) 30 мар 2012, 01:02: и теперь главный вопрос, если я покупаю на испанском сайте, распечатываю билеты (так же происходит покупка билета???) и буду садиться в Париже, смогу ли я это сделать??? кто-нибудь сталкивался с таким??? Помогите !!!!
Распечатываете Вы не билеты. Распечатываете подтверждение с кодом. На ж/д вокзале стоят терминалы,
где Вы должны распечатать сам билет. Если не разберетесь, позовите служащего, он поможет.
*Эльфа* писал(а) 30 мар 2012, 12:23:encanta, исправьте, пожалуйста, свое цитирование. А то ерунда получается.
В Париже должен быть тот же самый принцип. Ищите терминалы.
wayne10 писал(а) 16 янв 2013, 15:18:У каких авиакомпаний(в т.ч. бюджетных) и когда удастся подешевле купить билет? 100евро сейчас от Иберии - это адекватная цена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Общественный транспорт в Испании — поезда, автобусы, метро и аэропорты