Сейчас этот форум просматривают: aleksailor, rinplus, Vladimir65 и гости: 16
Анна Попова писал(а):Летим 4 человека,у нас 3 чемодана до 15 кг,при бронировании билетов надо ставить галочку напротив багажа или мы укладываемся по норме и ничего оплачивать не надо?
Анна Попова писал(а):И еще вопрос лечу ринейром из барахаса на тенериф,там проблемы с интернетом,могу ли я перед вылетом из Питера за 15 дней распечатать посад.билеты обратно?
Bergger писал(а):- бесплатная ручная кладь весом 10кг и оплаченный багаж весом 20кг означают, что я могу в общей сложности провезти 30кг?
Vinni23 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за карта такая - Master card prepaid. Только за неё не берут дополнительно 13 евро при покупке на сайте. У меня есть дебетовая евро карта Master card раффайзен банка. Но она не признается как prepaid!
Alexkot писал(а):Зонт-трость , разумеется, суммируется к ручной клади и допускается к роносу на борт вместе с таковой?
Alexkot писал(а):Спасибо! Вы спасли меня от семейной разборки!
matriks писал(а):У Райанэйр багаж подорожал? Вроде был 15 евро за 15 кг. А теперь - 20 евро!
matriks писал(а):У Райанэйр багаж подорожал? Вроде был 15 евро за 15 кг. А теперь - 20 евро!
Adeidre писал(а):...Автобус из а/п в Стокгольм дороже вышел, да и вообще Швеция - ну совсем-совсем недешевая страна!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж