Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Possum писал(а):Два круиза: первый по субботам и воскресеньям с 10 утра до полудня (проходит под мостом Golden Gate и возле Алкатраца), второй ("огни города") - по пятницам и субботам с 20:30 до 22:30 (идет в другую сторону и проходит под Bay Bridge, откуда лучше всего видны огни небоскребов финансовой части города). Включает 2 бокала шампанского, пива, вина или газировки.
orlando писал(а):Possum писал(а):Два круиза: первый по субботам и воскресеньям с 10 утра до полудня (проходит под мостом Golden Gate и возле Алкатраца), второй ("огни города") - по пятницам и субботам с 20:30 до 22:30 (идет в другую сторону и проходит под Bay Bridge, откуда лучше всего видны огни небоскребов финансовой части города). Включает 2 бокала шампанского, пива, вина или газировки.
Подскажите, какой интереснее, утром или вечером? Если я правильно поняла, то надо сперва купить, а потом выбирать, утро или вечер?
orlando писал(а):Увы, Пыталась несколько раз. Система не рассчитана на иностранцев, только можно американцам, канадцам, австралийцам, англичанам
Possum писал(а):Не принимает карточку?
orlando писал(а):Кстати, еще раз вернулась сюда http://www.groupon.com/deals/san-franci ... ?c=dnb&p=1
Скидки все продолжаются, и часики тикают. Это абсолютно совершенный трюк для раскрутки. Молодцы американцы! Умеют делать мани. Значит куплю на месте.
Possum писал(а):В данный момент уже все, пишут No Longer Available, как и обещали. Купили 4362 человек
Possum писал(а):Еще одна скидка, показавшаяся мне интересной - трехчасовый тур с историком по сан-францискому чайна-тауну за $40 на двух человек (обычная цена $40 на одного человека):
Ссылка
Я знаю, что большинство людей здесь скептически относится к турам, предпочитая все узнавать самостоятельно по справочникам и путеводителям, но мне, например, обычно проще и приятнее послушать хорошего экскурсовода. За 40 долларов на человека я бы подумал, но 20 за три часа - это почти даром. Тем более, в маленькой группе - они говорят, что никогда не делают группы более чем из 6 человек. Фокус тура - на истории и культуре китайской иммиграции в Сан-Франциско.
Действительность: на момент посылки этого сообщения предложение действительно (уже купили 188 человек), купить можно еще в течении 1 дня и 11.5 часов.
Основные условия: воспользоваться можно до 31 декабря 2011 года. Оба человека должны быть на одном и том же туре. Резервировать нужно заранее (лучше сильно заранее - там один тур в день).
Да - для полноты картины добавлю, что по Сан-Франциско есть и бесплатные пешеходные туры (ну, не совсем бесплатные - они живут за счет чаевых - но обязательной платы нет): http://www.sfcityguides.org/
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США