Здесь парочка:

И еще одна, отдельно стоящая:

В эту даже можно зайти и потрогать все руками:

Все! Едем дальше! А на горе еще какой-то замок:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nat200278 писал(а):А вот и он! Еще один «Чупа-чупс». Подскажите, что это такое?
sergeyf73 писал(а):А почему на фотках нигде нет второго участника путешествия?
Алтай65 писал(а):Очень познавательное путешествие. Молодцы. В рассказе чувствуется любовь автора к истории. Да и не каждый гид так интересно расскажет. Спасибо Вам.
Nat200278 писал(а):LAPINOZA писал(а): Был в Будапеште в октябре 10-го года и январе 11-го.
А подскажите, пожалуйста, про оплату проезда в общественном транспорте. Нам надо было проехать пару остановок от отеля. Прямо в отеле купили билетики. Сколько они стоили, сейчас не помню, но в переводе на рубли, получалось около 50 рубей за один билетик. А как ими пользоваться, никто не объяснил. Зашли в автобус, каждый билетик засунули в спец штучку...вжжиииик.....пропечаталась дата и время....
Вечером, когда ехать обратно, не нашли, где купить новые билетики, изучали-изучали инфу на билетиках (там были циферки, а 5 была выделена), мы подумали: может это на 5 поездок (а то для одной поездки 50 рублей слишком)...зашли в автобус...на этих же билетиках снова сделали "вжжиииик"....
Хорошо, что нас никто не проверял!!! Может мы что нарушили????
А в отеле Лидо (в Мишкольц-Тапольце) в наше присутсвие было тепло. Но тогда и на улице было тепло, только по утрам уже опускалось до 5-10 градусов.
Scarlet-Cet писал(а):Очень интересный отчет, скопировала себе все полезное. Планирую тур по Польше и Словакии, вот хочу теперь купальни добавить. А у меня машина такая же как у вас. Никогда у меня сигналка не подводила, но спасибо за предупреждение. Буду с собой инструкцию возить. А может лучше снимать эту сигналку во время путешествия совсем, чтоб не морочиться?
Olganr писал(а):с какого сайта карты качали, тоже программа навител, но ничего дельного найти не могу...
Olganr писал(а):Есть несколько вопросов:
1.как с людьми изъяснялись? на каком языке?)))
2.Как заправляться на заправках? есть разница с нашими?
3.с какого сайта карты качали, тоже программа навител, но ничего дельного найти не могу...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле