Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вице-президент грозненского футбольного клуба "Терек" Булат Чагаев купил швейцарский "Ксамакс" из города Невшателя. О покупке команды сам Чагаев рассказал в интервью швейцарскому телеканалу TSR. Бизнесмен сказал, что он решил купить "Ксамакс", потому что он любит футбол.
Чагаев не назвал сумму сделки. На вопрос о том, за сколько он купил "Ксамакс" у президента клуба Сильвио Бернаскони, предприниматель ответил: "Считайте, что за один франк", а затем добавил, что не помнит, какую именно сумму денег потратил. "Я его захотел купить - и купил. А сколько стоит, спросите у того, кто продавал", - сказал Чагаев.
Предприниматель также сообщил, что он может купить стадион, на котором выступает "Ксамакс", если команда будет показывать "хороший футбол".
Новым президентом "Ксамакса" станет 50-летний Андрей Рудаков - бывший футболист московских "Спартака" и "Торпедо", который в 1990-е годы выступал за швейцарские клубы.
Kamal писал(а):Марадона будет с пионэрами в Раменском шарик катать, Месси в Шинник перейдет
И.В.С. писал(а):Идите в регби и играйте, то есть бейте по ногам и т.д.
Un-drei писал(а): Как Вы считаете, когда Пике толкнул Роналдо, и он упал на Маскерано (когда честный гол Игуаина отменили)
Un-drei писал(а): Как Вы считаете, когда Пике толкнул Роналдо, и он упал на Маскерано (когда честный гол Игуаина отменили), насколько адекватными "нарушению" были мучения Маскерано? Его действительно ударили так, что нужно было кататься по полю, держась за ноги? ..
Гидрограф писал(а):Ну вы-же сами пишете что Роналду упал на Маскерано, тем самым помешав ему участвовать в эпизоде. Случайно он на него упал, или он специально падал на ногу это другой вопрос. Маскерано он так или иначе сбил, не дав последнему в красивейшем подкате спасти ворота . А значит и гол правильно отменили.
Slap писал(а):Ну, это зря Вы так про Маскерано. Может он и симульнул немного там, но травму мог получить серьезнейшую.
Slap писал(а):в икроножную мышцу локтем попасть - тоже больно.
Un-drei писал(а):Мог. Но не получил. Зачем кривляться?
Попал ему в икру португалец?
Un-drei писал(а): Судя по количеству смайлов, Вы со мной солидарны в оценке данного эпизода. Само собой, ситуация -- на усмотрение судьи. И, строго говоря, он правильно не свистнул, когда был фол на Кристине, потому что мяч остался у Реала. И потом по книжке правильно свистнул, потому что Роналду упал на аргентинца и не дал тому доиграть эпизод. Но это же идиотизм! Почему тогда не удалять негра, который Пике чуть руку не оторвал, и вообще вел себя, как дебил, обе игры? Почему симулянтам нет карт? Почему Лассу вторую не дал? По правилам -- так. Показывай. Но тут он "чувствует игру". А там не чувствует. Урод он, вот и все объяснение... Ненавижу их (судей)...
Un-drei писал(а): Я ему факты, он мне "хорошо" и P.S. 48 лет человеку... "Мы", буагага. Нытики.
И.В.С. писал(а):Факты на табло на "Камп Ноу" и в судейском протоколе.
И.В.С. писал(а):Всё равно - БАРСА в финале!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум