Black Cat писал(а): Может, можно что-то организовать совместно Накуру и Масаи? Пока не знаю…
- возвращение в Найроби на 0.5 – 1 сутки
- 2 / 3 суток в Тсаво (опять сафари…) Здесь те же вопросы, что и с Масаи Маара. А-ля сафари тур, либо прямиком в отель, но отели только очень дорогие….
- 1 / 1.5 суток в Момбаса (просто посмотреть на город). Опять же нет желания после сафари в Тсаво возвращаться в Найроби (это если брать а-ля сафари тур).
- 3 / 4 суток в Ламу (пляжный отдых + снорклинг и серф) Отели и гестхаусы по инету уже присмотрела, поэтому проблем, думаю не будет.
Также имею пару вопросов к бывалым… Излазила все ресурсы, но так и не смогла найти никакой инфы насчет погоды в конце августа. Только не смейтесь, но я боюсь замерзнуть.
И не подскажете, где можно взять карты Найроби, Момбасы и Ламы?
SanAndreano писал(а):В принципе, скорее реально, чем нет. Я вот попробовал прикинуть:
билет 907
Black Cat писал(а):Никуда не пропала.
Насчет цен - все понимаю. Но все же надеюсь уложиться в двушку. Нас поедет минимум 4 человека. Как только я пойму, сколько именно поедет людей, тогда начну все планировать.
Сначала билеты...от этого потом будет зависеть, сколько денег можно тратить дальше.
Есть подозрение, что в 2 не уложусь, но надежду не теряю. Смогла же я месяц по Азии мотаться в новогоднийц период за 1.5 (Бангкок-Куала-Бали-Куала-КотаКинабалу-Бангкок (всего 7 перелетов). Знаю, что Азия дешевле будет, но и Африка - не Япония
mole писал(а):Очень хочется сафари и очень хочется Кили. Когда там самое лучшее время по погоде и чтобы зверье было? Вообще Африка для меня темный лес
Olli писал(а):Дело хорошее.
Кстати, не смотря на то, что я тоже считаю ЮВА самым суперским регионом на свете, моя лучшая поездка всё же видимо была в Восточную Африку
Olli писал(а):Дело хорошее.
Кстати, не смотря на то, что я тоже считаю ЮВА самым суперским регионом на свете, моя лучшая поездка всё же видимо была в Восточную Африку
Whale писал(а):Olli писал(а):Дело хорошее.
Можно вкратце рассказать, почему? Что произвело такое впечатление?
mole писал(а):2 Olli
Африка мечта детства Вот октябрь у меня занят (Тай-Камбо-Малайзия-Индонезия) Январь (Тай-Малайзия-Сингапур) Вот и Кению хочу, осенью или зимой там как? Или всеже лучше на весну ее задвинуть, сразу после очередного Китая
Black Cat писал(а):Усе! Билеты куплены, маршрут определен. Если кому интересно, то выкладываю с датами и приблизительными ценами. Может, кому чем поможет.
20вс вылет из Москвы
21пн Прилет в Найроби. Отель. Город
22вт Выезд на сафари. Масаи Мара
23ср Масаи Мара
24чт Масаи Мара
25пт Озеро Накуру
26сб Озеро Накуру. Возвращение в Найроби. Отель. Город
27вс Выезд на сафари. Западный Цаво
28пн Восточный Цаво
29вт Из Цаво в Момбасу. Отель. Город.
30ср Момбаса-Малинди (Геде)-Ламу
31чт Ламу
1пт Ламу
2сб Остров Киваю
3вс Остров Киваю
4пн Остров Киваю. Возвращение в Ламу
5вт Перелет: Ламу-Найроби. Вылет из Найроби в Москву
6ср Прилет в Москву
Перелет: Мск-Дубаи-Найроби-Дабаи-Мск (Пакистанцы) - 22 200 рублей
Перелет: Ламу-Найроби - 175$
Сафари: Масаи Мара, Накуру (5дней кэмпинг) - 450$
Сафари: Цаво (3 дня лоджи) - 350$
Отель: Найроби (в сутки) - 30$
Гестхаус: Ламу (в сутки за комнату на 2 человека) - 25$
Остров Киваю (3 дня с номером и едой) - 200$
Вот такой расклад получается
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Что посмотреть в Танзании и Кении — маршруты, сафари и пляжи Занзибара