Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а):А кстати, раз уж круиз у Вас уже забронирован, то на сайте RCI Вам доступны для заказа экскурсии. Посмотрите, куда они возят из Тулона, какую программу предлагают. Может быть Вы всё это и из трамвая сможете посмотреть.
Роял Кариб швартуется на причал, изображенный на фото в сообщении №18. Делать там особо нечегоб однако можноAndrey Po писал(а):Ну вот, предположим, приплыли мы в этот PROVENCE (7 августа это будет) - куда в первую очереддь бежать-то? Время от 8 утра до 6 вечера.
U,APb писал(а):от Порта ходят туристические трамвайички ( каждый 20 минут) с остановками в том числе на пляже и пару двухэтажных автобуса насколько я помню
Kuskow писал(а):Я так думаю, что Royal Caribbean в своём стиле подаст платный шатл до центра Тулона (как в Марселе и Ливорно).
elka67 писал(а):Kuskow писал(а):Я так думаю, что Royal Caribbean в своём стиле подаст платный шатл до центра Тулона (как в Марселе и Ливорно).
не подаст--никак ( проверено на себе). там только два варианта:
--идти в деревню пешком ( это за мыс налево 2 км, пляжи там хорошие)--рекомендуется!
--ехать на катере в тулон ( это обычный рейсовый катер--очередь и битва крузеров за места... обратно из тулона то же самое)--на любителя!
Andrey Po писал(а):Какая-то нестыковка получается. Не может круизник высадить две-три тысячи человек туда, где нечего делать.
И не будут биться за катер люди, потратившие по 2-3 т.долл. за шесть дней круиза.
Andrey Po писал(а):Люди, так чего в этом порту Тулоне делать-то ?! Чего там интересного кроме трамвая и рынка. Рынок с трамваем и в Москве есть... Уже видели. Хочеться чего-то более волнующего.
Elena V. писал(а):Не пойму почему в Тулоне нечего смотреть? Читала о канатной дороге, о 18 фонтанах города, о музее старинных автомобилей, Садах Александра I и т.д. Неужели это все не так? Может кто-то все-таки был в городе? Расскажите !!
leta_france писал(а):Чо-то мне кажется, что ехать из Тулона в СтТропе на такси - не самое мудрое решение
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные порты и терминалы — как добраться, стоянки лайнеров