Snusnumrik » 11 май 2011, 14:40
В свете того, что до отпуска чуть более месяца и все бумажки мне подписали (попробовали бы НЕ подписать!!!), я озаботилась покупкой авиабилетов.
Египетский коллега из отдела персонала долго не мог срастить, почему я лечу в Малазию, а возвращаюсь из Барселоны. Дабы у человека не сели батарейки в голове окончательно, я решила на наш отдел возложить только билет Бастион-Дубаи-Флоренция-Дубаи-Бастион, а остальное сделать сама. Остального - 3 европейских перелета и один из Дубаи до Малайзии.
В процессе букинга выяснилось, что моя касикорновская карта веб-шоппинга работать отказывается, хотя запросто работала там, где не особо надо было. Разборки с банком заняли 2 дня и не закончены до сих пор .
Решив не ждать милостей от природы, дабы не упустить вкусный тариф малайских авиалиний, я пришла к другу попросить забронировать рейс.
Сайт малайцев карту друга отверг.
Равно как и сайт ебукер.
Выругавшись, я позвонила другу в ЮАР и попросила его помочь, что он с готовностью и начал делать, пока у них там не квакнуло электричество и он не пропал со связи.
К слову, здесь в Бастионе из-за жары все вырубается каждые пару часов, что особо чудесно когда ты сидишь онлайн и даешь инструкции по брони. Про мобильную связь я промолчу. Можно считать что ее у нас нет.
Сегодня было обнаружено, что тариф на вкусный рейс повысился на 100 долларов .. за билет, конечно, не я плачу, но стало обидно как охотнику, да и совесть надо иметь. Полбеды. Сайт малайцев южноафриканскую кредитку послал нафиг.
Я наконец-то, с эстонской оперативностью, догадалась, что видно, с сайтом что-то не так. Тем временем экспедия выдавала уже на 180 долларов больше той привлекательной стоимости, на которую я вчера купилась. Мне почудился знак свыше "дура, лети другим рейсом!!!", хоть я и не параноик...
В итоге получилось заказать катаров, после всех вышеописанных стаданий и неприличных слов в адрес моего банка, малайского сайта, афганской мобильной связи, местного генератора и собственной фортуны, которая, видимо, уходила покурить.
Ну и ладно, часовая стыковка в Дохе ничего принципиально не меняет в моем безумном маршруте из 11 перелетов. Или сколько их там... 10.. 12.. не помню...
Процесс пошел! На работу забито еще более чем всегда, целыми днями читаю отчеты о местах, куда собираюсь. Мысленно уже там...