Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Виталий Каменский писал(а):Александр, добрый день!
Я хотел бы узнать про остров Корву. На русскоязычных сайтах практически нет никакой информации, на английских все как то расплывчато.
Что там насчет проживания? Там можно купить бунгало/дом/небольшую виллу или что то в этом роде? И работу там можно найти?
Coala писал(а):Александр, добрый вечер!:)
С прошедшими вас праздниками)
Не могли бы вы мне помочь в паре вопросов. Мы собираемся на Сан-Мигель в сентябре с 14.09 по 21.09. И меня интересует вот что)))
1. Прочитала, что на островах очень нестабильная погода. Часто ли в связи с этим задерживают рейсы? Думаем брать обратный (Сан-Мигель-Лиссабон) вечерне-ночной, а потом (через 5 часов) у нас международный перелёт. Не попадём ли (теоретически) на задержку? Или на всякий случай, лучше в Лиссабон прилетеать за день до вылета?
2. Не могли бы вы подсказать на эти даты какое-нибудь недорогое жильё? (Аппартаменты, кваратиру, виллу) на двоих.
3. Сможем ли мы обойтись без машины, если возьмём велосипеды напрокат?)))) И можно ли их где-тот взять:)
4. И очень хочется увидеть китов и поплавать с дельфинами. Может быть, подскажете, как найти контакты компаний, их организовывающих?
Заранее вам большон-большое спасибо))))))))))))))))))
Coala писал(а):Спасибо!)
А вы мне ещё не подскажете какой средний чек в ресторанах и кафешках на Азорах?
din_din писал(а):Coala
Я бы сказала, что у меня другие представления о рае)))))
Alex2727 писал(а):Собственно, я в этом топике сугубо с корыстными целями тусуюсь Планирую как раз в июне смотаться на 2 недели на Азоры. Вот и думаю: не много ли двух недель? А если все-таки две, то как лучше разнести поездку. Пока вырисовывается такой план: 1-я неделя - Сан-Мигель, 2-я - острова центральной группы. Флореш наверное задвину...Что скажете коллеги?
Chikungunya писал(а):To Alex 2727 Если иметь целью освоение пространства - то Сан-Мигель можно объехать за день. Если хотите отдохнуть и получить удовольствие - то прислушайтесь к Нескучаю. Жизнь на Азорах неторопливая, природа располагает к созерцательности, а созерцательность требует времени.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Азорские острова. Мадейра: общее, что посмотреть