Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Deyler писал(а):Венеция - Корфу, кто знает где в Венеции порт? Откуда отходит этот паром?
Deyler писал(а):По-поводу мест на пароме. Deck - если правильно понимаю палуба, с детьми такие места не годятся? А авиакресла - типа как в самолете, как в них детям, удобно? Идти сутки.
Rостислав писал(а):П
LUX
A2 OUTSIDE
EXTERNAL CABIN WITH DOUBLE BED
AH2-U/D OUTSIDE
AB2 INSIDE
AB3 3BAD INTERNAL
AB4 INSIDE
Rостислав писал(а):А вот тот вариант где люди на палубе за столиками под навесом сидят - это тоже DECK, или какойто другой тип?
Rостислав писал(а):А вот тот вариант где люди на палубе за столиками под навесом сидят - это тоже DECK, или какойто другой тип?
aksolotl писал(а):Rостислав писал(а):А вот тот вариант где люди на палубе за столиками под навесом сидят - это тоже DECK, или какойто другой тип?
За столиками - это кафе по-моему. Куда каждый может сесть. А на палубе там еще деревянные/ железные лавки должны быть. Если мало народу спать на них даже очень ничего. У меня жена спала по крайней мере. Но не ночью - часа два-три. Но все еще как я понял зависит имено от парома. Т.е. на AEGEON PELAGOS может все и не так несколько. Я на нем не плавал, только смотрел когда думал ночью из Афин на Санторини плыть. В итоге от этой идеи отказлся. Но не из-за парома. Решил днем плыть, чтобы островки по пути посмотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Транспорт в Греции, авиабилеты в Грецию