Сейчас этот форум просматривают: dmitrist и гости: 30
jttravel писал(а):Shifer1984 писал(а):В рамку можно втискивать с разумной силой
Мысль пошла в правильном направлении
Можно и неразумной, сумка то Ваша, главное чтобы влезла.
Shifer1984 писал(а):Говорят Бергамо очень большой аэропорт и бывает нужно перебираться автобусом между терминалами.
Shifer1984 писал(а):Как быстро и без нервотрепки найти пункт регистрации на рейс Бергамо-Трапани?
Shifer1984 писал(а):Ожидается перелет Каунас-Бергамо (вылет в 11.00)и Бергамо-Трапани (вылет в 19.30). Говорят Бергамо очень большой аэропорт и бывает нужно перебираться автобусом между терминалами. Будет ли возможность посмотреть Милан? Как быстро и без нервотрепки найти пункт регистрации на рейс Бергамо-Трапани? Буду рад любым советам, не хочу что нибудь не досмотреть...Спасибо
SpbUZers писал(а):1)не подскажите на чём уехать с автовокзала Каунаса в аеропорт?И сколько занимает по времени?
2)Приезжаем в 12.50-13.30 в Каунас,В 16.05 Самолёт,успеваем?
Shifer1984 писал(а):Виза заканчивается в этот же день. Будут ли проблемы?
СCB писал(а):Нервничаю я что-то по поводу визового контроля в Каунасе.
Подскажите, пожалуйста, те, кто сам проходил недавно или со стороны наблюдал визовый контроль в Каунасе и успокойте, если можете…
Buzz1965 писал(а):Народ, какой паспортный контроль в Каунасе при полете внутри Шенгена
Buzz1965 писал(а):Сидит девочка на чек ине, даете паспорт, она смотрит Вашу визу, если с датами все ОК, ставит печать на посадочный талон и все.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж