hugevlad писал(а):CTV, фотки с While Island понравились, которые просто "Ньячанг" - композиция и качество отстойные.
Создалось впечатление, что там в округе в основном кораллы, lionfish и крылатки. Да, еще муренка затесалась.
Собственно, я на мегарулез и не рассчитываю, лишь бы не совсем пустыня была.
muxa писал(а):Ныряли в НаЧанге и на ФуКуоке, причем в январе.
В НаЧанге вода холодная, это ацкий экстрим из чайника в костюм тепленькую заливать, на хрен это надо.
Mr.Corso писал(а):Почему считается, что сезон для дайвинга на Фукуоке начинается с ноября, а на Нячанге заканчивается в октябре.
Если ехать именно за погружением в октябре, то куда лучше?
После Мальдив, я так понимаю, Вьетнам никакой не удивит, верно?
vonshlikken писал(а):Как тока получили депозит, сразу интерес к нам потеряли.
Drunia писал(а):ЗЫ. Я этих неизвестных мне ребят уже заочно горячо полюбил. Особенно "гидробиолога".
karen писал(а):Что там можно увидеть под водой? Изменилась ли ситуация к лучшему?
Арт писал(а):Здравствуйте.
Будем в Нячанге в Январе.
Подскажите:
1. Какие есть "не избитые" экскурсии в Нячанге;
2. Интересно, что видно с маской в воде у берега самого Нячанга и что у островов;
3. Что, на Ваш взгляд, интересного с экскурсионной точки зрения можно посмотреть в самом Нячанге?
Мазай писал(а):Путешествие вдоль рисовых полей, по подвесным мостикам через реки и ручейки ,через тихие деревеньки со стадами буйволов в окружении великолепной природы и приветливых жителей вкупе с приключениями связанными с укрощением женой своего двуколёсного коня оставили самоё яркое впечатление от посещения Ньячанга.
Арт писал(а):Здравствуйте.
Будем в Нячанге в Январе.
Подскажите:
1. Какие есть "не избитые" экскурсии в Нячанге;
2. Интересно, что видно с маской в воде у берега самого Нячанга и что у островов;
3. Что, на Ваш взгляд, интересного с экскурсионной точки зрения можно посмотреть в самом Нячанге?
Арт писал(а):Вопрос к AndreyAmigos: можно ли добраться до острова Мунн не с организованной экскурсией, а в частном порядке для снорклинга? И еще вопрос, а январь в Нячанге сезон дождей или нет, не может же только ноябрь быть сезоном дождей.
Алкоголик из Москвы писал(а):Подскажите координаты дайвцентров во вьетнаме где есть русскоговорящие дайвгиды, нашел пока дайвинг-центр Джереми Стейна но нигде нет ни телефонов ни адресов, только размытая инфа. И еще, есть ли люди имеющие опыт бронирования отелей во вьетнаме которые могут подсказать где лучше, помочь с бронью и т.д. Если на форуме нельзя информацию давать напишите в личку( я первый раз тут, не знаю правил).
Спасибо!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия ‹ Маршруты и места для дайвинга и снорклинга. Попутчики