Сейчас этот форум просматривают: MickG и гости: 23
Ульяна писал(а):Как сообщалось сегодня ранее, самолет Airbus А320, направлявшийся по маршруту Ульяновск-Сочи
snejkaf писал(а):Интересно, удалось ли кому-нибудь купить билеты по акции "Ранние пташки" (по 29 руб.) , как было заявлено на сайте "Авиановы" сегодня с 7 до 10 утра? У меня ничего не вышло, вот и интересуюсь на будущее)
Quoondo писал(а):севера Европейской России
heavyrail писал(а):Quoondo писал(а):севера Европейской России
В Архангельск я ещё в прошлом году летал
Quoondo писал(а):Север Авиановой еще не очень охвачен,
li@m писал(а):У кого был опыт возврата денег на карту (или где получить наличные) при сдаче электронного билета Авиановы? Цепочка действий?
Volunteer писал(а):В случае, если вы имеете право на вынужденный возврат - все просто. Звоните на (495) 788-0-200, говорите, что хотите вернуть деньги, все возвращают на карту довольно быстро, больше ничего делать не надо.
li@m писал(а):Volunteer писал(а):В случае, если вы имеете право на вынужденный возврат - все просто. Звоните на (495) 788-0-200, говорите, что хотите вернуть деньги, все возвращают на карту довольно быстро, больше ничего делать не надо.
Это как? Что попадает под этот класс отказа?
Sofya Mikhailova-Mikulinskaya писал(а) 10 авг 2011, 16:51:Летела Авиановой Мск-Екат-Мск. Не сказала бы, что супер роскошно, но за такую цену вполне оправдано. Все вышло в районе 4 с половиной тыщ...
Был разок пришлось сделать добровольный возврат билетов, может я,конечно, везучая, но мне деньги пришли через 2 недели.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж