Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elena_puh писал(а):Shoushou
Палатками и спальниками на сафари обеспечат
Лана Луна писал(а):Надо, наверное, еще рюкзачком обзавеститсь.
Shoushou писал(а):Лана Луна писал(а):Надо, наверное, еще рюкзачком обзавеститсь.
Рюкзаг нужен, факт... и спальник, а вот про "пенку"(коврик под спальник) не спрашивал ещё, нужно ли с собой тащить!?
Лана Луна писал(а):
А я таки думаю, что не нужен коврик-то.
Sмеющийся писал(а):Мы летали пару лет назад Egypt Air'ом из Москвы в Найроби. Билеты брали за месяц, цена вопроса - 18 500 туда и обратно. Пересадка в Каире. Когда летели в Най, то времени между рейсами было 2 часа. А вот обратно - сутки с хвостиком. Нас авиакомпания поселила в 4*, было ДЬЯВОЛЬСКИ приятно отмокать в роскошной мраморной ванне после пыльных дорог Уганды и Танзании )))
Прилетели вечером в Каир, отоспались, вкусно и бесплатно позавтракали, наняли за 80 $ такси на весь день и объездили пол-Каира, включая знаменитый музей, пирамиды (куда ж без них?) и просто по разным кварталам. Водитель рассказывал, показывал, ни малейшего нетерпения не проявлял. Ездили с 11 утра до полной темноты, часов до 8 вечера. Плотно поужинали - и в аэропорт (он в 2 шагах). Ну а в ночь - самолёт в Москву.
Единственный "минус" - потеряли половину багажа, его нам без потерь через 2 дня в Питер переслали.
Еще в салоне самолёта забыли фотоаппарат. Так и его спецом доставили сперва в офис авиакомпании, а потом переправили в Питер. Остались довольны.
Лана Луна писал(а):Эх, Лена, уже пожалела, что поменяла билеты.
Вот, что нашла на сайте:Sмеющийся писал(а):Мы летали пару лет назад Egypt Air'ом из Москвы в Найроби. Билеты брали за месяц, цена вопроса - 18 500 туда и обратно. Пересадка в Каире. Когда летели в Най, то времени между рейсами было 2 часа. А вот обратно - сутки с хвостиком. Нас авиакомпания поселила в 4*, было ДЬЯВОЛЬСКИ приятно отмокать в роскошной мраморной ванне после пыльных дорог Уганды и Танзании )))
Прилетели вечером в Каир, отоспались, вкусно и бесплатно позавтракали, наняли за 80 $ такси на весь день и объездили пол-Каира, включая знаменитый музей, пирамиды (куда ж без них?) и просто по разным кварталам. Водитель рассказывал, показывал, ни малейшего нетерпения не проявлял. Ездили с 11 утра до полной темноты, часов до 8 вечера. Плотно поужинали - и в аэропорт (он в 2 шагах). Ну а в ночь - самолёт в Москву.
Единственный "минус" - потеряли половину багажа, его нам без потерь через 2 дня в Питер переслали.
Еще в салоне самолёта забыли фотоаппарат. Так и его спецом доставили сперва в офис авиакомпании, а потом переправили в Питер. Остались довольны.
Можно было бы все таки в Каире экономно побыть.
Лана Луна писал(а):Ну и ладненько. Я уже составила программу обязательных посещений по Найроби. Ведь первые (и последние тоже) сутки будем там.
Shoushou писал(а):Лана Луна, я ещё ничего не написал, пока читаю и в закладки складываю. Потом сравним, кто что откопал.
Елена+ писал(а):Лана Луна писал(а):Ну и ладненько. Я уже составила программу обязательных посещений по Найроби. Ведь первые (и последние тоже) сутки будем там.
Огласите весь список пожалста
Лана Луна писал(а):Простите, Shoushou, что ввела в заблуждение, я с Вами ни в коем разе не соревнуюсь. :
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация