Сейчас этот форум просматривают: Александр1975, kate_flight и гости: 22
Хочу спросить совета у знатоков))Конрад Карлович писал(а):Мне на декабрь-январь выдает теже 30 тыщ. через поисковики. Но все равно есть сомнения.
как я поняла, проблема именно в билетах обратно - 2012 год...LarKap писал(а):Я на ноябрь бронировала в начале марта на Амарго.ру, т.е. за 8 месяцев
Alexey Fedotenkov писал(а):Есть приличные геморрои при смене борта в Урумчи. Весьма приличные. Особенно со спиртным, купленным в Московском дьюти-фри. Вернусь из Австралии - напишу подробнее.
Zoobaw писал(а):Да, приятель рассказывал как там ему подложили бутылку алкоголя от другого человека. Плюс все упакованное в дютиковские пакеты заставили сдать в багаж.
Zoobaw писал(а):Какого числа летели? И что за спиртное? Jim Beam?
Alexey Fedotenkov писал(а):Zoobaw писал(а):Какого числа летели? И что за спиртное? Jim Beam?
15.04.2011г. Не, то не моя бутылка!
Konstantin Urlihh писал(а):Судя по комментариям китайскими авиалиниями лучшче не пользоваться ? )
Alexey Fedotenkov писал(а):Konstantin Urlihh писал(а):Судя по комментариям китайскими авиалиниями лучшче не пользоваться ? )
Почему же? При цене Москва-Брисбан (Австралия) в 29 тыс. руб. - грех было не воспользоваться!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж